0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я думаю, такая ошибка посещала уже многих
можно поменять кат (дорого и хлопотно), можно перешить чтобы она на кат вообще не глядела (проще, но тоже недешево)
насколько я понимаю - на катализаторе стоит два датчика - "до" и "после". и по соотношению этих показателей рассчитывается его эффективность.
что будет, если один из датчиков просто "загасить" или оба провода навесть на один датчик (показания до и после будут одинаковые) или еще как нибудь нашаманить с показаниями, не трогая сам катализатор?
что думаете? дешево и сердито должно получиться
Если обе Лямбды будут давать одинаковые показания, тогда мозг определенно встанет в аварийный режим. Вопрос: а оно тебе надо?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Hipa
Выкинь его нах. Поставь пламегаситель на 2 лямды и у Калекса подправь мозги через комп. и забудешь об этом навсегда.
Вот такой, только на 2! лямды по каталогу пробей.
[pic]1566[/pic]
давно бы поставил, до говорят (многие), что звук очень меняется, причем явно не в лучшую сторонуСообщение от КОМРАД
Hipa
Выкинь его нах. Поставь пламегаситель на 2 лямды и у Калекса подправь мозги через комп. и забудешь об этом навсегда.
Вот такой, только на 2! лямды по каталогу пробей.
рычать начинает будь здоров - так что это тоже не лучший вариант
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Hipa
Б/у у ViktorM
PS Пламгас очень прикольно звучит но с двигателями большого объеме. На 1.8t - подбздыкивает. Это есть .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Hipa рычит если просто труба. а пламгас отлично!![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Миш, я шас позвонил паре человек с пламягасителями, не очень довольны.Сообщение от Lucky3D
Hipa рычит если просто труба. а пламгас отлично!
Точнее так: экономика решения - на 5, а вот звук на 4 с минусом....
Моя будет думать.... Всем спасибо за участие!![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
а вот звук на 4 с минусом....
[-X Imho , на 3+ в нашем варианте. Но , когда прогреется , ведет себя вполне пристойно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Hipa
ерунда какая то.
У меня стоит пламгаз. вообще не парит! единственный недостаток только для экологии. и то относительно. ибо ТАЗ выбрасывает СО гораздо больше