0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С пульта не открывается задняя дверь багажника....если нажимаю кнопу которая находится в двери водителя то тогда открывается...Подскажите в чем проблема ...Как и где ее можно решить? заранее спасибо!!!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Народ, а что в рестайлинговых машиных пятая дверь кнопкой открывается? Они же(двери) вроде бы конструктивно одинаковые? Фуад, что ты имеешь в виду под понятием "не окрывается"?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Фуад
А этот факт появился недавно, или всегда так было?С пульта не открывается задняя дверь багажника....если нажимаю кнопу которая находится в двери водителя то тогда открывается
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Фуад
Скорее всего в блоке комфорта прописано, что бы у тебя не отпирался багажник при открывании авто. Раньше открывался?
может быть рассогласование брелока.
Ребята если честно то не знаю как было раньше....Купил машину две недели назад...Просто вижу на брелке есть кнопка открытия багажника ...нажал и никаких эмоций...Вот поэтому и спрашиваю....Вы уж извините если ГЛУПОСТЬ сморозил......
Фуад
1. Брелков должно быть два. На втором тоже не работает?
2. Если не работает, то блок комфорта.
Может еще есть варианты, но я не вижу сходу..
Zloi!
Да два брелка...И со второго тоже не работает...А может так и должно быть а Я парюсь....Может это у седана так должно быть.....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По идее Я думал что данная кнопка служит для отдельного открывания дверибагажника без открытия всех остальных дверей.....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фуад Если есть кнопка на брелке она должна работать, остальные две ведь работают
![]()
Фуад
Если есть ключ, должна быть дверь. Позвони официалам, они тебе все расскажут. Но скорее всего блок комфорта. Просто функция выключена.
Zloi!
Еще один вопросик...Есть ли в моей машине показатель расхода бензина и если есть то как его включить и посматреть....Прошу простить за наивные вопросы.....
Фуад
У тебя на подрулевом переключателе с правой стороны, с торца, есть двуплечная клавиша управления бортовым компьютером. Пощелкай ее и посмотри, что на экранчике в торпеде покажет. Обозначение L/km вряд ли пропустишь![]()
Zloi!
Спасибо разобрался!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Кстати вопрос в тему, пусть и глупый, а как открывается багажник с брелка или кнопки на двери?
У меня тоже сарай 2001 года но сколько я ни давил на кнопки - результат нулевой. Работает только центральный замок (все или ничего), правда месяц назад был косяк - при нажатии на кнопку открыть на брелке открывались двери, а чтобы открыть багажник приходилось нажимать второй раз. Теперь я чуть дольше жму на кнопку открыть на брелке - и открывается все сразу.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Господа!Читайте мануал.Дверь задка разблокируется с ЦЗ при горизонтальном положении ключа или с двери/брелка при вертикальном.Для разблокирования с брелка держать более 2-х секунд.Щелчков не будет,а поворотники моргнут 2 раза.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 62 Отправлено: 48 |
дверь универсала (у меня так) открывается с третьей кнопки обычным нажатием. Если захлопнуть багажник после, то замок багажника сразу закрывается.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY