0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
перегорела лампочка подсветки ,пенели приборов,можно ли ее снять,без снятия руля(как пишут в умной книге) и без применения спец инструмента (как мне сказал один мастер в одном сервисе)
Werewolf
Вопрос не совсем понятен? Какая лампочка? В приборной панели их нет там светодиоды
Сам щеток приборов снят можно но я снимал вместе с рулем![]()
Жесть а без снятия руля ни как нельзя??Сообщение от Томаш
Werewolf
Вопрос не совсем понятен? Какая лампочка? В приборной панели их нет там светодиоды
Сам щеток приборов снят можно но я снимал вместе с рулем
Светодиод подсветки тахометра.
Werewolf
Честно не знаю, но снять руль минутное дело почитай Базу знаний
СпасибоСообщение от Томаш
Werewolf
Честно не знаю, но снять руль минутное дело почитай Базу знаний
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Снять можно, но хлопотно. Далее надо купить светодиод соответствующего цвета и мощности, далее, его в соответствующее место впаять.
У нас: замена первого светодиода - 2000 рэ, каждого последующего +100 рэ. Ценник приведен с учетом стоимости диагностики, снятия/установки панели и стоимости самих диодов.
Сразу отвечу на возможный вопрос "Почему так дорого?"
Потому, что если хочешь дешего - лазей с паяльником в панель самостоятельно.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Сообщение от Viktor M
Сразу отвечу на возможный вопрос "Почему так дорого?"
Потому, что если хочешь дешего - лазей с паяльником в панель самостоятельно.совершенно правильный подход
просмотрел все темы и не нашел,где находиться? подскажи пожалуйста еще ,если после замены рейки(б.у.) на сходразвале не смогли открутить болт регулировки( чтоб выравнять руль),сходразвал сделали а руль теперь стоит не ровно( немного вниз)Сообщение от Томаш
Werewolf
Честно не знаю, но снять руль минутное дело почитай Базу знанийможно ли при снятии и постановки руля поставить его ровно????
ДЕБИЛЫ!!!Сообщение от Werewolf
на сходразвале не смогли открутить болт регулировки( чтоб выравнять руль)![]()
Положение руля регулируется балансом длин рулевых тяг, отпускаешь ГАЙКУ, которая фиксирует наконечник на тяге и менешь длину тяги так, что бы и сход был в норме, и руль стоял прямо.![]()
Я так понял еще не все потерено,вчера переписал Ваш номер телефона (сервиса)правда только один сегодня весь день звонил хотел договориться о замене светодиодов,но не получилось абонент был не абонент,скажите как долго все происходит( если знаете) и как связаться чтобы записаться. Заранее благодарю!!!Сообщение от Viktor M
ДЕБИЛЫ!!!Сообщение от Werewolf
на сходразвале не смогли открутить болт регулировки( чтоб выравнять руль)![]()
Положение руля регулируется балансом длин рулевых тяг, отпускаешь ГАЙКУ, которая фиксирует наконечник на тяге и менешь длину тяги так, что бы и сход был в норме, и руль стоял прямо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
просто так - нельзя...на рулевой колонке стоит возвратное кольцо с датчиком угла поворота...если руль просто взять и переставить - датчик легко можно поломать...цена нового (в самом неприятном варианте ) - около 400 долларов...Сообщение от Werewolf
можно ли при снятии и постановки руля поставить его ровно????
Спасибо за информациюСообщение от 1967s
просто так - нельзя...на рулевой колонке стоит возвратное кольцо с датчиком угла поворота...если руль просто взять и переставить - датчик легко можно поломать...цена нового (в самом неприятном варианте ) - около 400 долларов...Сообщение от Werewolf
можно ли при снятии и постановки руля поставить его ровно????![]()
![]()
Все действующие телефоны и кооординаты здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Спасибо скоро прибуду!!!Сообщение от Viktor M
Все действующие телефоны и кооординаты здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040