0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!!! Назрел вот вопросик. Загорелась лампочка подушки. Гудок работает. Электрик подключал комп сказал, что неработает шлейф подушки безопасности, надо покупать. Я посмотрел по схеме и вроде это правильно называеться возвратное контактное кольцо подушки безопасности, но она 200$ стоит. Подскажите б/у можно найти или все же новую надо?
Б/у можно...раз новая 200 уев стоитСообщение от Punkdriver
Подскажите б/у можно найти или все же новую надо?![]()
Просто говорят если это штуковину снимать то там крепления ломаються и поэтому б/у не найти. Или как?
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Диагноз точен??? У менятоже такая выскочила. Приговор сервисменов из Кунцево был замена кольца аэрбега. В итоге его не оказалосьи слава Богу. Потом разобрал с мужиком, ольцо в порядке. Возможно это ошибка. Цена вопроса 500 р. и ошибка стертаСообщение от Punkdriver
Электрик подключал комп сказал, что неработает шлейф подушки безопасности, надо покупать
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПРИЕЗЖАЙ НА ВСтречу если будет "THE TERMINATOR", он поможет, у меня та же фигня была
![]()
Если получиться, то прибуду. Ошибку стирал и говорит не стерается! Во как!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ошибки просто так не вылазят. [-XСообщение от wertolet
Цена вопроса 500 р. и ошибка стерта
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Был у меня сегодня один такой: кольцо ему у ОФФ поменяли, а ошибки стирать не стали: мол у Вас и подушка накрылась(!!!) - поменяете - лампочка погаснет. Приехал ко мне бэг менять. Прихожу я к нему в машину с бэгом, с компом, но перед тем как снимать, думаю, дай-ка гляну. Глянул: "Обрыв цепи, спорадическая", стер, передернул: чисто, лампа гаснет. Я: "???" Он: "Мол, типа, так тоже было, но через минуту загоралась" Я: "Ладно, давай покатаемся, протрясем по трамвайным путям, мож где и действительно контакт плавает". Катались-катались - всё в норме, порешели на том, что будет кататься пока снова не загорится. А ОФФы взяли и бэг приговорили![]()
Punkdriver, хочешь, приезжай ко мне на Вавилова, обычные 4-х контактные кольца по 500 рэ, 5-и контактные (под мультируль) - по 1000 рэ, с ESP - по 3000 рэ. Замена - от 500 рэ. Возможно, дело не в кольце, сделаем диагностику (бесплатно) - станет ясно.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Bazarov
ха еще как вылазят, на то он и фольксваген...конкретно надо знать, что за код, чтоб знать как его лечить. если не стирается, значит скорее всего нет контакта, Вагом все это проверяется, если знаешь как
Всем спасибо!!! В скором времени подъеду на Вавилова. Тем более я там бывал![]()