0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возник у нас такой вопрос: верхний рычаг задний передней подв. с лева и справа - одинаковые ???, остальные вроде все разные ???
И что надо заменить, если ставить все рычаги пер. подвески новой модели (с 2002 года) вместо рычагов старой модели ?
Спасибо .
Получено: 270 Отправлено: 151 |
фтыкал, фтыкал, так и не фтыкнул я в эти буквы.верх. задний пер. подв. левый и правый - одинаковые
Найди тему, где расписаны все номера и тогда найдешь ответ на свой вопрос.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну как они могут быть одинаковые, если они стоят зеркально...Сообщение от Dak
верхний рычаг задний передней подв. с лева и справа - одинаковые ???,![]()
нет..неодинаковые...![]()
![]()
ты о чем вот сейчас? на твою машину существуют и отдельно рычаги, и комплект оригинальный...Сообщение от Dak
И что надо заменить, если ставить все рычаги пер. подвески новой модели (с 2002 года) вместо рычагов старой модели ?![]()
при чем тут машина с 2002 года...![]()
[-X
там кстати - нижние рычаги измененные... [-X![]()
Я вот это и хочу узнать - могу ли я себе поставить нижние рычаги измененные (с 2002 года). Как понял из ETKA, надо также менять тяги стабилизатора. Что еще ???
Спасибо.
а зачем, если не секрет...почему СВОИ РОДНЫЕ оригинальные не поставить? к чему эти заморочки?Сообщение от Dak
Я вот это и хочу узнать - могу ли я себе поставить нижние рычаги измененные (с 2002 года).![]()
(крепость и надёжность у них одинаковые...лучше или хуже от замены они не стали)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1 Вопрос???Сообщение от 1967s
к чему эти заморочки?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Не секрет, просто у нас на разборке все машины 2005 - 2006 года, и могу себе взять только рычаги новой модели.
Dak
БУ рычаги????? Не надо [-X
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да уж не стоит. Это не те материалы, где надо экономить! [-XСообщение от MaxManowar
БУ рычаги????? Не надо
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 38 Отправлено: 0 |
+Сообщение от MaxManowar
БУ рычаги????? Не надо
= Далеко не факт.Сообщение от Caligula
Да уж не стоит. Это не те материалы, где надо экономить!
В предположении о том, что продавец - лицо порядочное (хотя это можно проверить: на верхних дата выбита на силумине, на нижних - на сайлентблоках), и рычагам 1-2 года, и прошли они 20-30 тКм, и они ЗАВОДСКИЕ - то такой комплект можно смело брать, и проходит он ни чуть не меньше чем новый оригинал, а скорее даже больше, т.к. любая ЗАВОДСКАЯ деталь в полтора-два раза долговечнее, чем любая новая даже супер-мега-оригинальная.
Правда, для перехода на подвеску 2003-2005 придется сменить поворотные кулаки, т.к. различается диаметр пальца шаровой прямого нижнего рычага.
ЗЫ: неоднократно продавал свежие ЗАВОДСКИЕ подвески б/у: люди на них проехали больше 100 тКм![]()
Dak
вот это ответ на вопрос -Сообщение от Viktor M
для перехода на подвеску 2003-2005 придется сменить поворотные кулаки
Сообщение от Dak
хочу узнать - могу ли я себе поставить нижние рычаги измененные (с 2002 года). Как понял из ETKA, надо также менять тяги стабилизатора. Что еще ???
Viktor M
Угу машинка 2000 г.в. только месяц назад менял верхние рычаги заводские на оригинал нижние нормально до сих пор заводские пробег 105 тыс.![]()