0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток всем! Хотелось бы услышать мнение знатоков!Пася 2001 года американец AWM двигло. Загорелся чек поехал на СТО. Проверили все патрубки делали провокацию( лили на патрубки очиститель карбюратора) проверили бензонасос. Результат ноль.Осталось ДМРВ но у меня стоит по бошу 063 , а по каталогу положен 100. В чем может быть разница между ДМРВ и какие еще возможны варианты. За ранее всех благодарю
gennadiy
А какие показания расходометра?Какие есть ошибки по движку?
При увеличении оборотов идет обеднение смеси до 40 %, а на холостых все нормально.
gennadiy
Какие показания расходометра при педали в пол на максимальных оборотах?И ошибки есть по движку?(номера бы их....)![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
gennadiy
Откуда это число взялось?До -40%
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
присоединяюсь - откуда цифра и как это определили?Сообщение от gennadiy
При увеличении оборотов идет обеднение смеси до 40 %,
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну и я до кучи отмечусьСообщение от gennadiy
.Осталось ДМРВ но у меня стоит по бошу 063 , а по каталогу положен 100. В чем может быть разница между ДМРВ и какие еще возможны варианты. За ранее всех благодарю)
Че за каталог такой?;)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28757
Я не профи, поэтому и прошу помощи. Компа нет, ошибки сам не читаю , что умный дядя говорит на СТО , а я как попка повторяю. Чек горит и никто пока конкретики не говорит. И не пойму почему по вину должен стоять 100 ,а у меня стоит 063. По сайту лазил смотрел у всех стоит 063 на AWM 2001 года.