0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит проблема.передув турбины.Поменял N75 стала лучше ехать но всё равно передувает иногда.Стал ездить на типтронике.Машина просто летает, намного быстрее разгоняеться и ведёт себя по другому, чем просто в режиме Драйв.Первая и вторая передача всё ок, а на третей что-то странное.Обороты доходят до 2500, потом небольшой толчок(как будто скорость переключил!!) падают до 2000-2100 и опять разгоняеться.И когда тормозишь при переключении со второй на первую чувствуеться толчок.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это подключается блокировка гидротрансформатора (напрямую даёт бОльшую мощность).Сообщение от reames
на третей что-то странное.Обороты доходят до 2500, потом небольшой толчок(как будто скорость переключил!!) падают до 2000-2100 и опять разгоняеться
Так и должно быть.
Это непонятноСообщение от reames
И когда тормозишь при переключении со второй на первую чувствуеться толчок.
На всякий случай проверь уровень масла в АКПП.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
reames
ДМРВ
04/AWT/GFY
Чубук
Спасибо, а то я думал только у меня.И что самое странное в этот момент как правило турбина уходит в "даун".
Мне ещё очень интересно, почему такая разница в поведении машины в режиме"драйв" и так сказать в манульном типтронике??
Масло менял недавно...
reames
у меня точно такая же проблема,для этого и зашел сюда,сам не знаю что делать,
проводил диагностику месяц назад ошибок не было
особенно беспокоит этот провал на 3-й скорости
с 3 на второю идалее такиеже симптомы
П.С масло в коробке ни разу не менялось (по моему)
пробег 92000
barbaris
А машина у тебя не тупит??
У меня только толчок когда идёт понижение скорости со второй на первую, при скорости примерно 5 км. А на счёт третей скорости я думаю как сказал Чубук
Это подключается блокировка гидротрансформатора (напрямую даёт бОльшую мощность).
Чтение ошибок, диагностикой назвать сложно...Это лишь ее малая часть.проводил диагностику месяц назад ошибок не было
Короче, если в режиме Tiptronic авто ведет себя куда лучше чем в Drive, присмотритесь к ДМРВ.
04/AWT/GFY
reames
я не пойму тупит или нет,по моему нет,но вотэти тормоза перед переключением,такое ощущение что торможу двигателем
мягко говоря настараживают
I need help!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
reames
тогда вопрос ,
Какие мероприятия надо провести для полной диагностики,чтобы разобраться с этой проблемой?
Заранее благодарен
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mex@n!K
тогда вопрос ,
Какие мероприятия надо провести для полной диагностики,чтобы разобраться с этой проблемой?
Заранее благодарен![]()
barbaris
-Проверить уровень масла в АКПП
-Измерить расход воздуха под нагрузкой, одновременно сравнивая его с расчетной величиной...Расхождения должны быть минимальны.
04/AWT/GFY
Mex@n!K а если масло ниразу не менялось,и уровен будет недостаточный
Какое масло доливать или проще поменять?
как измерять расход воздуха
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на 2002 году на 99,9% жидкость не менялась...Сообщение от barbaris
если масло ниразу не менялось,и уровен будет недостаточный
доливать - строго оригинальную жидкость АКП ВАГ...Сообщение от barbaris
Какое масло доливать или проще поменять?
если очень хочется - можешь поменять...с заменой фильтра...(не факт, что от этого коробке станет лучше)
подключать ВАГ-ком и под постоянной нагрузкой (на 3-й передаче в ручном режиме с минимально возможных оборотов нажать до упора в пол и разгоняться до 5500-6000 оборотов)...записать 211 группу..(ДМРВ)Сообщение от barbaris
как измерять расход воздуха
1967s
спасибо за ответ,но я слабо представляю что такое ВАГ-ком и где его искать
есть ли он у мастеров или спросить на встрече в субботы ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это диагностическая программа, разработанная независимыми экспертами (компания Росс-Тек) для диагностики ВАГа и некоторых других машин...Сообщение от barbaris
я слабо представляю что такое ВАГ-ком и где его искать![]()
ставится на ноутбук, покупается шнур-адаптер с микросхемой, подключается в диагностический разъем авто - и вот тебе диагностика на всех режимах...![]()
на встрече спроси - у ребят есть...продиагностируют в лучшем виде...Сообщение от barbaris
спросить на встрече в субботы ?![]()
1967s
огромное спасибо
![]()
обязательно приеду на встречу в субботу(буду знакомиться)