0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый день уважаемые форумчане! Проблему свою уже описывал она следующая: сделал машинку поменял подвеску ну по ходовой еще кое чего + поменял расходомер, после установки нового стал АКПП тупить не едит ни фига, проблема как сказали в следующем ошибки не обнулил после старого которые высыпал он мне, а очень охота обнулить сегодня завтра надо срочно уехать через пару дней 500км от Москвы! В сервисы обзвонил по району там везде запись да и время меня не устраивает не могу раньше 7 с работы приехать никак! Не знаю как быть! =( Хочется узнать нет ли у кого возможности помочь мне сделать комп диагносику поглядеть ошибочки ну и удалить их потом, явно кто то этим занимаетесь самостоятельно!!! Заранее огромное спасибо за любые предложения и инициативу!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В СВАО - без проблем. Район Лосинки.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хочешь, приезжай на Вавилова, это конечно не САО, но буду на работе до 21.00-21.30. Телефон 789-....
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спасибо огромное за предложения если никого поближе не будет завтра к вам обращусь обязательно! Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 38 секунд:
Еще раз всем добрый вечер! Уважаемые владельцы ноутбуков итд и тп если у кого нибудь будет время и желание помочь буду очень благодарен хочется завтра вечером после работы пересечься и все таки попробовать решить мой вопрос ну и пообщаться конечно с владельцем Пассата и не только !=) Естественно с меня причетается! Буду ждать ваших ответов! Завтра с кем нибудь обязательно свяжусь время поджимать начинает !=(