0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Засада вот какая - у меня полный комплект ключей от авты (3 штуки). Предыдущий м...ак хозяин очевидно, после вскрытия тачки, не стал восстанавливать личинки в дверях. Собственно, открыть машину можно ТОЛЬКО с кнопки на брелке. Один ключ все нормально открывает, а вот второй не фунциклирует. Хотя автомобиль заводит. Вопрос знатокам - как прописать второй ключ на открывание дверей в машине без личинок? Всем спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проверь сначала батарейку (CR2032 - как для BIOS-a). У меня было тоже самое - машину заводит, а двери не открывает.
Батарейки не при чем, факт.
При помощи диагностического прибора.Сообщение от Zloi!
как прописать второй ключ на открывание дверей в машине без личинок?
say
Это только офицалы делают?
Zloi!
Думаю это смогут тебе сделать VAG-COM-ом на встрече, если приедешь и заранее договоришься здесь.
Попробуй посмотреть здесь:
http://www.oktja.ru/forum/index.php?showtopic=17058
или
http://www.autoelectric.ru/board/messages/9190.htm
Спасибо, все понял.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zloi а у тебя брелок на батарейку реагирует т.е. лампочка на брелке загорается при нажатии на какую либо кнопку, а то уменя тоже проблема с брелком открывать приходиться ключом, да я вообщем и забил на это, но прочитав твое сообщение призадумался не пртестировать мне блок комфорта на наличие ошибок??????????![]()
Jim
У меня нет лампочки. Но ключ раскладывающийся. Проблема проста, его реально надо прописать. НО. Меня интересовал вопрос, как это сделать без личинок![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В блоке комфорта по 14 адресу в измерениях смотришь, видит ли блок твой ключ. Потом заходишь в адаптацию и в 1 канале вводишь количество ключей, сохраняешь и на каждом ключе нажимаешь любую кнопку,