0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Проблемка возникла с запиранием задних спинок сидений на B5 седане. Надевал чехлы на сиденья, спинки и боковины. Открутил
болт который держит боковинки и служит запором для спинок, поставил все обратно, а спинки не фиксируются на болтах, держатся вертикально не падают но не запираются. Рычажог свободен( за который тянишь и спинка откидывается). Может кто что посоветует.
Проблема с двух сторон, пытался и ключем закрыть, не помогло.
Может кто посоветует умную книженку по машинке и где прикупить?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня один замочек вообще развалился, тык я эту спинку со злости так хлопнул, что теперь открыть не могу. Попрубуй чуть сильней хлопнуть.Совет конечно тот еще, но все таки.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Radist 33
у меня тоже, но у меня чехлы, так что я забил, да и не брякают они![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
У меня тоже теперь чехлы, не падают, не хлопают. Просто опасаюсь когда в богажник детские вещи, аля коляски, велосипеды запихиваю спинки и попадают. Их конечно поправить из салона можно, но.......
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Ага, у меня так один раз при торможении весь хлам из багажника в салон высыпался, включая литые диски. Шуму было...Сообщение от Radist 33
Просто опасаюсь когда в богажник детские вещи, аля коляски, велосипеды запихиваю спинки и попадают![]()
А по теме - попробуй еще раз аккуратно расправить и разгладить места, где кромка чехла наиболее близко расположена к замку и, придерживая металлической линейкой (или чем то еще, но тонким), посильнее толкни.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Попробуй немного выкрутить болты за которые замок цепляется.
Язычек вообще до болта доходит?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Язычек до болта доходит.
С начала болт не докручивал до конца, спинка не плотна прилегала
к задней полке. Закрутил болт и гайку потуже прилегает хороше но не запирается.