0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уж простите что отдельную тему постю, проблема стандартна, перегрев в жару. нужно чистить радиаторы, Поиском просто не нашел где в районе м. Проспекта Вернадского Калужской это можно сделать? Желательно качественно и не дорого =)) и сколько это стоит? заранее спасибо =)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я бы тоже, наверное не отказался почистить, желательно в САО. Пока проблем нет, но вентилятор включается, мне кажется, уже слишком часто![]()
неразборчиво
Получено: 14 Отправлено: 0 |
последний раз на Пассате я чистил радиаторы со снятием мордообразующих штуковин и тд и тп - у дилера за 1600 рублей...![]()
![]()
в позапрошлом году...цены, думаю, остались прежними...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чё то у партнёра клуба я был и спросил сколько это будет стоить и чуть чуть был в шоке 4500 мне помнится объявилиСообщение от 1967s
последний раз на Пассате я чистил радиаторы со снятием мордообразующих штуковин и тд и тп - у дилера за 1600 рублей...![]()
![]()
в позапрошлом году...цены, думаю, остались прежними...![]()
![]()
![]()
Вот и у меня немного разные данные из поиска, то ли 4 500 то ли 1 500 =)))
Мне за 900 рублей у диллера. Снимали только решекту с значком. Помыли отлично, видно обрабатывали перед мойкой чем- то. Соты на сквозь видноКстати из 900 рублей 200 рублей снятие и учановка решетки
![]()
да чё поиск вот я был неделю назад у партнёра говорят типа всю морду разбиратьСообщение от Segaloff
разные данные из поиска, то ли 4 500 то ли 1 500 =)))пробовал керхером бесперспективняк
![]()
Не удержался и ужо сдал в ближайший ЕвроИмпериал, 1750 р, но я все еще в поиске альтернатвного сервиса в районе.... пока безуспешно =(Сообщение от ТОТОС
да чё поиск вот я был неделю назад у партнёра говорят типа всю морду разбиратьСообщение от Segaloff
разные данные из поиска, то ли 4 500 то ли 1 500 =)))пробовал керхером бесперспективняк
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ВикторМ как раз переехал на пр. Вернадского, обратись к нему.Сообщение от Segaloff
Проспекта Вернадского Калужской это можно сделать?
Там валенки можно катать как раз между радиаторами, поэтому надо отводить в сторону радиатор кондея.Сообщение от Андрей Рыжонков
Снимали только решекту с значком.
Segaloff
Я сам эту операцию проделывал, пару часов работы максимум, на солнышке с пивком, желательно иметь под рукой Керхер
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
А к ВикторМ можно только с кондеем обращаться или по всем вопросам? мне просто как раз ТО 120 000 делать.....=)Сообщение от Barmaley
ВикторМ как раз переехал на пр. Вернадского, обратись к нему.Сообщение от Segaloff
Проспекта Вернадского Калужской это можно сделать?
Там валенки можно катать как раз между радиаторами, поэтому надо отводить в сторону радиатор кондея.Сообщение от Андрей Рыжонков
Снимали только решекту с значком.
Segaloff
Я сам эту операцию проделывал, пару часов работы максимум, на солнышке с пивком, желательно иметь под рукой Керхер
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я в ТМ делал, за снятие морды - 1200 рэ, мойка - 50рэ.
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
М1 посчитали 4000р (чистка, монтажные работы, перезаправка)
а мне Олег сказал, что не делают ето, т.к. мыть нечем.Сообщение от Xobotiara
Все меняется к лучшему?
они морду разобрали и без морды на мойку рядом где у них.Сообщение от amigo110
а мне Олег сказал, что не делают ето, т.к. мыть нечем.Сообщение от Xobotiara
Все меняется к лучшему?
понятно. много между радиаторами г..на?Сообщение от Xobotiara
они морду разобрали и без морды на мойку рядом где у них.![]()
А я не видел, я машину отдал, друзья позвонили и сказали пошли в баню, вот пока мне машину ремонтировали я в бане былСообщение от amigo110
понятно. много между радиаторами г..на?Сообщение от Xobotiara
они морду разобрали и без морды на мойку рядом где у них.![]()
Но! Радиатор передний спереди был очень грязный, на просвет не одной соты видно не было. Сейчас все чистенько как с завода (почти)![]()
До этого г4 у меня был я его долбанул зимой, так вот там грязи вывалилось после удара больше чем пластмассы разломанной.
Забрал вчера после чистки машину, пока в пробках не стоял, но механик который чистил сказал что Г..на они вытащили просто до фига. первое что мне показалось что климат стал дуть сильнее и холоднее =))) может такое быть или просто глюки ?=)))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
amigo110
Я записался в ТМ, упомянул в перечне рабт также и промывку радиаторов, возражений не было
неразборчиво