0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Проблема началась неделю назад. Поворачиваю ключ, чтобы завестись, а в ответ тишина, и так несколько раз, пока не заведется. Слышно только как работает бензонасос, стартер молчит (не крутит), щелчков нет. Иногда заводится с первого раза, а иногда через полчаса.
Еще что странно - когда поворачиваю ключ во 2 положение, чтобы открыть окна, а они не открываются, тоже самое с люком и электроприводом зеркал. И мигает лампочка сигнализации, как будто какая-то дверь открыта.
АКБ в норме.
Думаю на стартер (или реле если оно есть).
Или вот нашел (похожие симптомы): замена контактной группы замка зажигания http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%F2%E5%F0
Что может быть и как это связано с окнами?
Похоже на сломаный язычок в личинке замка зажигания, который поворачивает контактную группу. Очень похоже. Окна не опускаются из-за того, что конт. группа просто не проворачивается на требуемый угол.
Вчера и сегодня нашел быстрый способ завести машину.
Поворачиваю ключ в положение 3 (завод) и держу в этом положении, и одновременно переключаю ручку типтроника из положения 2 в паркинг и она заводится![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dmitry B5, вчера был точно такой же полтергейст.
Тока я снимал клемму с АКБ и завелась. Потом шурин сказал, что с АКПП иногда такое бывает. Типа, включена Д, поэтому не заведусь.
RGOR
Обычно я с паркинга завожусь, это я в данном случае такой способ заводиться нашел![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dmitry B5, я тоже завожусь с Р. Но вчера случился глюк.