0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Братва подскажите как защитить лакокрасочное покрытие авто, дело в том, что пчелы задолбали, изгаживают авто каждый день (хорошо что коровы не летают), а дерьмо то у них восковое, и отмыть преблематично, даже теплой водой, а не помоешь несколько дней так могут пятна остаться, последнюю неделю жарко машинка на солнышке парится .....
что делать не знаю, задолбался каждый день пчелиное дерьмо "отскребать"![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Вот это жаргончик![]()
, а я думал ты Вася Курский в органах служишь...
![]()
А по теме: Поиском попробуй поищи темы Полировки,много раз обсуждалось и про блеск и про антицарапин и про защиты......![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Обработай полиролью. От нее обычно все отстает на ура.
Остались только дети.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вася Курский
В гараже хранить или чехол купить...отполиовать защитной полиролью с тефлоном, например....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
МарКас
Работа в уголовном розыске оставила отпечаток![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Никак.Никакие полироли не защитят авто - всё до первой мойки. А ещё есть следы от тополя/липы - те ваще жесть.
![]()
Если до 2-3-х суток прилипшая - нашатырным спиртом удаляется, и ваткой/бинтиком. Тереть острожно!![]()
Я вон в аптеке тока што купил 4 пузырька нашатырного спирта.
![]()
Больше ничего.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
машинка и так ночует в гараже, а когда на работу езжу, какой может быть чехол, тем более гараж, у нас в городке более 500 пчеловодов, и никто еще пчел не вывозил, их целые кучи летают, а сейчас плодовые цветут
Получено: 15 Отправлено: 11 |
только если что я это так -щютк,не в обиду [-XСообщение от Вася Курский
МарКас
Работа в уголовном розыске оставила отпечаток![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 38 Отправлено: 11 |
имхо защитная полироль
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
на очистителях органических загрязнений и насекомых разориться можно, что воск отмывать, что пчелиные фекалии одно и тоже, вечером весь капот снова вкрапинку![]()
скоро мед ненавидеть буду вместе с пчелами (хотя сам пчеловод, но мои пчелки в деревне).
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
[quote=МарКас]только если что я это так -щютк,не в обиду [-XСообщение от "Вася Курский":ujq89cdk
МарКас
Работа в уголовном розыске оставила отпечаток[/quote:ujq89cdk]
МарКас не парься с чуством юмора у меня порядок
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Неправелэные пчелы. Неправельный мед.
Бензином можно оттирать.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Воск ни разу не пробовал бензином оттирать.....
что то терзают смутные сомнения.....
Получено: 365 Отправлено: 722 |
От бензина краске точно ничего не будет. Если конечно тряпку на ночь не оставить на капоте.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Umberto31
От бензина краске точно ничего не будет
Как-то перегонял авто и ночью попал на ремонт дороги....весь низ по середины дверей был в битуме или чем-то похожим...за три часа отмыл бензином и ДТ...ЛКП не пострадало !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Битум ,да и воск наверно , хорошо очищается скипидаром , который продается в хоз. магазинах.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
полируй прям по дерьму пчелиному![]()
![]()
![]()
натуральное восковое покрытие получил на холяву![]()
![]()
![]()
Радуйся дружище![]()
Сообщение от KAA
полируй прям по дерьму пчелиному![]()
![]()
![]()
натуральное восковое покрытие получил на холяву![]()
![]()
![]()
Радуйся дружище
стоит подумать над тем, что бы запатентовать твое предлежение, рой пчел обгадит авто и никаких проблем только успевай шлифмашинкой работать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вася Курский да енто не пчёлы енто с листьев какаято хрень
нет это 100% фекалии пчелиные, поверь мне занимаемся с отцом пчелами 10 лет и дерьмо пчел могу отличить от других веществ, в том числе от хрени с листев![]()
![]()
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Очиститель битумных пятенВоняет просто жуть как, но очищает классно. Я новую машину от транспортировочного покрытия чем только не пробывал отмывать, даже спиртом - ни чего не помогало, а ОБП проводишь тряпочкой и чистая поверхность остается.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам