0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообщем замучался я с этой влажностью возле блока комфорта
1) знаю откуда течет (из под тросика капота и из под коробки ЭБУ)
2) сушил кучу раз с приподниманием пола
3) кидал под "ковер" пакетики с селикагелем - не помогает они намокают через день и начинаеться вонь сырости...
4) промазал герметиком - все равно влага есть хз откуда
тем прочитал куча
вопрос один
есть какое нибудь влагопоглащающее вещество какое-нибудь, ну очень сильного действия![]()
чтобы - положить, насыпать а потом либо выкинуть, либо высущить.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
GL
Газеты.
Не пробывал ремонтировать?Сообщение от GL
знаю откуда течет (из под тросика капота и из под коробки ЭБУ)Я думаю что течет-то не с новья?
да вот как болячка какая то в машине
как намокнет передние двери откюлчаются
надоело ключем открывать все время
грю ж герметиком залил
думаю может новый бокс для эбу купить с прокладкой и т.п.
GL
1. Может тебе надо прочистить сточный канал под ЭБУ это уже не раз обсуждалось на форуме.Сообщение от GL
1) знаю откуда течет (из под тросика капота и из под коробки ЭБУ)
2) сушил кучу раз с приподниманием пола
3) кидал под "ковер" пакетики с селикагелем - не помогает они намокают через день и начинаеться вонь сырости...
4) промазал герметиком - все равно влага есть хз откуда
2. Проверь может ветровое стекло подтекает - такое тоже частенько встречается особенно если его меняли. (для этого желательно снять обшивку крыши и лить воду на уплотнительную резинку ветрового стекла если протекает увидишь).
[
сточный под эбу - это который на наклонной поверхности чашки уходит в нишу с АКБ и т.п. ?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да, я у себя тонкой проволокой прочищал на всякий случай, забиться грязью элементарно может, поскольку щель между блоком и перегородкой моторного отсека очень узкая. В поиске эта тема есть, люди снимали ЭБУ и ставили обратно на герметик. ПолучалосьСообщение от GL
сточный под эбу - это который на наклонной поверхности чашки уходит в нишу с АКБ и т.п. ?.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть