0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Всем доброго вечера.
Хочу проконсультироваться у знающих товарисчей по следующему вопросу:
есть а.м Golf IV с двигателем AGN 98 г.р.,
а вот катализатора у него нет по причине его (катализатора) непомерно высокой стоимости вместо него - пламягаситель.
Итак вопрос: что может быть причной довольно громкой работы двигателя на холостых при прогреве (примерно 2-3 мин. - потом звук становится обычным), а так же причиной белового выхлопа, который опять же через 2 мин. пропадает.
(Сознаю, что подобная тема в различных вариауиях уже неоднократно поднималась, но все же не пинайте)![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Белый выхлоп при прогреве-конденсат,пар возможно
На одной машине громкость работы при прогреве создовал неисправный коллектор,при прогреве звук проподал,там толи трещина была,или еще что то,а может даже и не коллектор а приемные "штаны" были-не помню уже....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
слышал, что подобный выхлоп может быть, если антифпиз поджирает, но там же слышал, что при этом на щупе масляном появляются "капли" - насколько это реально.
p.s. на щупе у меня только масло![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
viper-snt, тут слушать надо однако...
Я сам себе все пламегаситель никак не поставлю, не выберусь в Московию... Белый выхлоп - скорее всего конденсат, но внимание обрати - уходит ли ОЖ. Если не уходит - то и не забивай себе мозг.![]()
ОЖ не уходит - проверено.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Такая же фигня, пока греется создает звонкий звук, как сбрасывает прогревочные обороты - все ок, даже если педалью обороты поднять. Есть катализатор и пердящий передний глушитель, как поменяю сравню..Сообщение от viper-snt
то может быть причной довольно громкой работы двигателя на холостых при прогреве (примерно 2-3 мин. - потом звук становится обычным)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
lw
У меня звуки издает продувка катализатора. Выключается после прогрева.
Zloi!А у меня ее нетСообщение от Zloi!
продувка катализатора![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
to viper-snt
+1Сообщение от lw
Такая же фигня, пока греется создает звонкий звук, как сбрасывает прогревочные обороты - все ок
катализатора тоже нет, немного звенит, пока греется (особенно зимой). Кстати, когда затер ошибки по мотору, звенеть стало меньше-фактА белый пар-это наши замечательные заправки
![]()
lw
Так поставь. И будешь думать, что это она шумит))))
Так не интересно... Я тогда буду знать что она шумит и нечего поковырять будет...Сообщение от Zloi!
Так поставь. И будешь думать, что это она шумит![]()
lw
Балин.. Шумит - плохо, не шумит - плохо. Что за негатив?![]()
Когда пойму что шумит - будет хорошоСообщение от Zloi!
Балин.. Шумит - плохо, не шумит - плохо. Что за негатив?![]()