0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйт. Знаю что поиск рулит и всё же.
В бочке гидроусилителя когда двигатель заведён всё бурлит, как будто ключи бьют вдоль левой по ходу стенки. Просто течения, пузырьков воздуха нет. Бурлит даже если руль не крутить. Уровень жидкости выше нормы. Если покачать рулём слышен стук, но не громкий. Как думаете что это. Если кто знает, огласите приговор, желательно сразу с ценой. Как это влияет на ходовые качества.? Заранее спасибо.
Как один из вариантов позвонить
в "гидромастер" (789-86-94) и по
твоим симптомам скажут примерную цену.
Я в Питере.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Belkov
Попробуй прокачать систему, как описано на форуме.
А вообще, поиск рулит. У modest было нечто похожее, найди его топег и почитай.
Остались только дети.
Не смог найти.
А вообще жидкость в бочке должна бурлить или нет?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...это неисправность бачка (точнее - сетки в бачке)Сообщение от Belkov
А вообще жидкость в бочке должна бурлить или нет?
Сообщение от pavel
Попробуй прокачать систему, как описано на форуме![]()
Belkov
ищи в ПОИСКЕ темы про ГУР...![]()
Звонил в Дилижанс. Описал всё по телефону. Сказали что скорее всего это рулевая рейка накрылась. Посмотрят безплатно. Снять поставить 4400р., ремонт рейки 8400р. на заводе рядом, развал 910р.
Вот такие вот дела. Знакомые из автосервиса говорят что ремонт рейки на заводе рядом с Дилижансом это фигня. Ничего они в рейке кроме сальников не меняют. Как стучала так и будет стучать (И за это 8400!!!).
Развал я у них недавно делал (после замены рулевого наконечника) остался доволен, сравнительно недорого, хороший стенд, быстро качественно, с распечатками, парень хороший вежливый всё объяснил рассказал. Спасибо ему.
Был сегодня в Дилижансе. Мастер минут 15 смотрел, крутил, дёргал, потом позвал второго. Они вместе ещё минут 10 поизучали мою машину и сказали что люфт релевой есть но очень маленький, и посаветовали ничего не делать, сказили всё в норме. Я В ШОКЕ в сервисе компитентные честные люди! Огромное им спасибо. Пытался денег немного дать - НЕ ВЗЯЛИ!!!!!
Дилижанс рулит![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это износ смого корпуса рейки если сказали что нормально можно ездить ,только посматривай [-X у меня так сальник вывернуло, жидкось вытекла каюк насосуСообщение от Belkov
Здравствуйт. Знаю что поиск рулит и всё же.
В бочке гидроусилителя когда двигатель заведён всё бурлит, как будто ключи бьют вдоль левой по ходу стенки. Просто течения, пузырьков воздуха нет. Бурлит даже если руль не крутить. Уровень жидкости выше нормы. Если покачать рулём слышен стук, но не громкий. Как думаете что это. Если кто знает, огласите приговор, желательно сразу с ценой. Как это влияет на ходовые качества.? Заранее спасибо.а полная переборка со сходом 13500 у нашего партнёра на маломосковсой.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ой звиняй незаметилСообщение от Belkov
Я в Питере.![]()
![]()
Следю потихоньку.
Господа, посоветуйте что-нибудь, начала подтекать рейка (мокрые гофры на наконечниках). Позвонил в гидромастер - цена вопроса 12850 руб. Можно ли придумать что нибудь подешевле?!?
придумать можно много чего...Сообщение от AndrTur
Можно ли придумать что нибудь подешевле?!?[-X
вот только проку не будет...![]()
варианта всего два и один из них ты уже знаешь...
а второй - замена рейки...
Belkov
я тебе настоятельно рекомендую :
и если с БУРЛЕНИЕМ ты продолжаешь ездить - готовься к замене насоса ГУР!!!Сообщение от 1967s
это неисправность бачка (точнее - сетки в бачке)![]()
Бурления нет, и ведет себя рулевое отлично. Единственная проблема в том, что необходимо следить за уровнем жидкости и периодически доливать. Но последние несколько дней уходить стало больше.
AndrTur
про бурление - это не тебе...это Belkov..![]()
уходит через рейку в пыльники -Сообщение от AndrTur
проблема в том, что необходимо следить за уровнем жидкости и периодически доливать. Но последние несколько дней уходить стало больше
и тут либо рейку чинить, либо менять...третьего не дано...и тянуть с этим НЕ советую...иначе в один прекрасный момент можно просто встать на дороге БЕЗ руля и со сдохшим насос ГУРа......Сообщение от AndrTur
начала подтекать рейка (мокрые гофры на наконечниках![]()
Благодарю за совет. Я тоже к этому склоняюсь, но надежда умирает последней и на всякий случай спросил "А ВДРУГ". Уже определился с сервисом, все удовольствие 9 000 руб. кстати сервис нашел на сайте (не помню кто именно советовал, был номер телефона - уже созванился и договорился о работе.) Спасибо огромное клубу В5, а то пришлось бы пол города исколесить и отдал бы окол 12-13 тыс.