0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сегодня просматривал ходовую. При покачивании руками рулевого наконечника слышен звонкий стук в гнезде на обоих колесах и не зависит поддомкрачено колесо или нет. Это как? Менять? Должен ли быть свободный ход наконечника.![]()
При езде при наезде на ямки что-то иногда постукивает, но только слева. Визуально резинки целые.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
чем раньше тем лучше, причом с тягами вместе... иначе стуки полезут по рычагам и рейке...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 6 Отправлено: 18 |
pavel1
Паш привет!!!
Вот если люфт в перпендикулярном направлении, т. е. вверх вниз вот тогда под замену ..... а если при проворачивании то это допустимо, ничего страшного, не знаю.... доступно ли обьяснил![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Стуков в рулевом управлении быть не должно!
pavel1
Скорее всего рейка просится. Ты замени, конечно, тяги всборе, но мое мнение, что это именно рейка.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
pavel Вот при этом появляется стук , не исключены .... а скорее всего именно рулевые наконечники являются причиной стука.Хотя и отвергать твой вариант с рейкой, но мне кажется мало вероятно почему тоСообщение от pavel1
При покачивании руками рулевого наконечника![]()
shved
pavel
захаркин андрей алексееви
Ясно, бум заниматься![]()
Продолжение с концом.....
Дополнение к симптомам. Помимо стука машину стало кидать на кочках вверх-низ неподетцки.![]()
Осмотр показал-рычаги, наконечники в норме. Сдохли передние амортизаторы. У левого вытекло масло, вот он-то и брякал (лязгающий звук на кочках). Вспоминаю, что как-то пару раз были серьезные удары на трассе. Скорее в этом причина.
Самостоятельно покачиванием кузова на предмет затухания колебании неиспраности амортизаторов определить не смог. Казалось, что нормальноТут нужен опыт
![]()
После замены амо вновь наслаждаюсь тишиной и комфортом![]()