0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Подскажите, может кто знает: на приборной доске датчик температуры охлаждающей жидкости "живёт своей жизнью" - то работает нормально, то стрелка с места не двигается. И это уже давно происходит. Какую-либо закономерность мне установить не удалось, почему иногда срабатывает, а иногда нет. Люди говорят, что проблема во внешнем датчике, который надо просто заменить.В экзисте когда заказывал, мне менеджер сказал, что он бывает двух видов: зелёный и синий, и рекомендовал мне посмотреть на своем автомобиле номер непосредственно на датчике. В связи с этим у меня вопрос: неужели так нельзя определить по VIN или по модели двигателя и году выпуска авто? А если действиетльно нельзя, то где этот самый датчик искать?Может номер кто занет этого датчика? Спасибо. Passat B5, 1998, ADR, 125 л.с.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
по вин можно
059919501 до - 3B-X-600000
059919501А 3B-Y-000001
в твоем случае , еси 98 г.в - 059919501
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
странное название - "внешний датчик", как правило это датчик наружней температуры для климы. а это просто датчик температуры охлаждающей жидкости.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
к нему может потребоваться N90316802 - уплотнительное кольцо
032121142 - стопор
Получено: 142 Отправлено: 16 |
YURICO
У тебя должен быть такой http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=94
Chester
![]()
Скорее так: настоятельно рекомендую заменить уплотнительное кольцо и стопор.Сообщение от Chester
к нему может потребоваться![]()
![]()
YURICO
У меня его видно. Прямо за ГБЦ. Один из вариантов имеет отверстие под квадратный штекер, второй - под круглый.![]()
YURICO, почитай может поможетhttp://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#383127
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Была такае же фигня, поменл у дилера. С работой 50
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Странник
А не у дилера - 550 рэ.![]()