0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хоть на дворе и лето, а сей девайс я приобрел меньше месяца назад и вот..., как говориться понадобился...![]()
Зацените.....
[pic]4658[/pic]
По времени установка первый раз заняла 5 минут. Пока разобраля...пока одел...
А это после подъема в горку ~20 градусов после дождя по "каше". Пытался накатом без цепей идти - не выходило...как по маслу...решил одеть...и вот...сам не ожидал, что пася поедет, как по асфальту... В общем восторгу моему не было предела.
[pic]4659[/pic]
После этого можно и о болотоходе задуматься...![]()
и зачем так издеваться над фольциком
Получено: 77 Отправлено: 122 |
классно, а если на передние колеса приделать лыжи, то можно в Альпы
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
По проселку посадка на брюхо неминуема -далее трактор рулит![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Dakota! А где ты приобрел сей девайс?
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Сообщение от designer
А где ты приобрел сей девайс?
Смотри личку.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dakota
![]()
![]()
остальным - зря смеетесь.. [-X![]()
в той же Европе почти везде шипы запрещены...и такие вот картинки я зимой как то пару лет назад наблюдал кажое утро в Альпах и Пиренеях - и Мерседесы 600-ые и БМВ 7-е и тд и тп - одевают цепи - и вперед..![]()
![]()
Такая цепь одевается только на ведущие колеса или надо на все 4 колеса?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Серега мы же не в европе , ты наверное просто забылСообщение от 1967s
в той же Европе почти везде шипы запрещены![]()
На городских улицах конечно смешно смотрится, но в условиях непроходимости гораздо лучше , чем какие либо шипы.![]()
Но опять же , не с нашей посадкой, вот на Allroad 2.7 битурбо в самый раз![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Dakota![]()
класный дэвайс
будь ласка мне тож в л.с. расклад пришли![]()
Т.к. у меня передний привод, то одевал только на перед. Но знаю и видел, что и на 4 колеса одевают - если 4motion. В любом случае хуже не будет. Горнодобывающие предприятия на самосвалы, погрузчики ставят цепи (которые полностью закрывают шину) на все колеса с целью уменьшения износа (порезы и т.п.) и улучшения сцепных свойств.Сообщение от Ромеич
Такая цепь одевается только на ведущие колеса или надо на все 4 колеса?
Когда я покупал их, то руководстворвался тем условием, что я лучше 20 минут потрачу на установку и снятие, чем рвать коробку (а она автомат), двигатель, да и не известно, что через метр ты опять не закопаешься. А зимой на даче где и трактора-то нет, я думаю поможет...
Тем более оговорюсь, что на грязные колеса у меня ушло по 5 минут. Умудрился остаться чистым![]()
Люди опомнитесь у нас же не внедорожники. Я не спорю что с данным девайсом можно проехать дальше, чем без него. НО нельзя забывать ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДОЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
и мне расскажи, а то Смоленские говна не поддаются просто так.Сообщение от designer
Dakota! А где ты приобрел сей девайс?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хоть и нет у меня дачи, но проблема с проходимостью машины существует. За грибами хочется поехать. Или на рыбалку. Но эту проблему я хочу решить иначе. Куплю "Ниву " и буду её убивать по лесам и болотам. А по городу, или в отпуск в Крым, поеду на Пассате. И без цепей.Сообщение от Dakota
Когда я покупал их, то руководстворвался тем условием, что я лучше 20 минут потрачу на установку и снятие, чем рвать коробку (а она автомат), двигатель, да и не известно, что через метр ты опять не закопаешься. А зимой на даче где и трактора-то нет, я думаю поможет...
О ! Золотые словаСообщение от OldNick
Хоть и нет у меня дачи, но проблема с проходимостью машины существует. За грибами хочется поехать. Или на рыбалку. Но эту проблему я хочу решить иначе. Куплю "Ниву " и буду её убивать по лесам и болотам. А по городу, или в отпуск в Крым, поеду на Пассате. И без цепей.Сообщение от Dakota
Когда я покупал их, то руководстворвался тем условием, что я лучше 20 минут потрачу на установку и снятие, чем рвать коробку (а она автомат), двигатель, да и не известно, что через метр ты опять не закопаешься. А зимой на даче где и трактора-то нет, я думаю поможет...Прошлый год убивал пасика блин по говнам дачным, юбку бампера поколечил, выпуск ободрал, пыльники шрусов порвал и не заметил, что порвал - итог замена шруса ..... В этом году купил для этих целей Ниву, а к ней уже - цепи
, в эти выхи кстати опробовал цепи во Владимирской губернии, грязища была знатная даже для Нивы.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Это только в Альпы без цепей не пускают:-) в Германии видел у дилеров VW продаются цепи, токо че-то как-то они кучеряво стоят:-)
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович
там около 110 евро вродеможно наладить поставки их "туда"
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 1 |
толстый мда.. чето около этого, вроде даже подороже их оригинал,
поставки можно наладить у нас в России цепей много:-)![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Но у нас не горы, а жаль...Сообщение от 1967s
и такие вот картинки я зимой как то пару лет назад наблюдал кажое утро в Альпах и Пиренеях - и Мерседесы 600-ые и БМВ 7-е и тд и тп - одевают цепи - и вперед..![]()
В то же время в Альпах я прекрасно видел, что и цепи не есть панацея и в хорошую обледенелую горку машина все равно не лезет..
+1Сообщение от BAR
НО нельзя забывать ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДОЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ![]()
ИМХО, для преодоления серьезного бездорожья Пассат не пойдет - нагрузки на подвеску, сцепление, трансмиссию могут быстро прикончить детали.
Но если цепи устраивают, то я очень ради поздравляю!
Но себе бы не купил - жалко Пасю по гомну гонять, а зимой меня шипы устраивают.
Джип это та машина, которая застранет там, куда простая не проедетСообщение от BAR
ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП, ТЕМ ДОЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ![]()
Вообще это темаНадо будет себе купить такие когда на рыбалку поеду, а в грязи пассат никакой, зарывается колесами и все.
![]()
Так надо подыматьСообщение от pavel1
По проселку посадка на брюхо неминуемаВот в другой теме у челвоека Октаха с 21см клиренса
Вот это мобиль так мобиль
![]()