0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина оснащена датчиком дождя все работает нормально, но есть небольшой глюк он заключается в следующем:
когда включаешь прерывистый режим очистки стекла, дворники делают один взмах и застывают, регулировка интервала работы стеклоочистителя тоже не работает.
Судя по всему причина в релюшки, поставил новую и не одну - результат тот же![]()
Был у Viktor M попробовали поставить реле для системы без датчика дождя - все работает нормально все режимы, зато датчик дождя с такой релюшкой не работает.
В чем дело не могу понять![]()
помогите разобраться!
![]()
да тяжеловатый вопросик![]()
![]()
тут обсуждали...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%E6%E4%FF
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004
спасибо за ссылку, но я это уже читал. если я правильно понимаю, то в случае наличия датчика дождя регулятор интервала между взмахами дворников регулирует чувствительность датчика дождя?
Абсолютно верно !Сообщение от Ромеич
регулятор интервала между взмахами дворников регулирует чувствительность датчика дождя?
левое положения -мин чувствительность..
Правое - максимальная
P.S Только это ( датчик дождя) все работает в положении работы стеклоочистителей - ПРЕРЫВИСТОЕ.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Ромеич! А нужен ли тебе этот датчик дождя? отключи его и все!![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
а как это можно сделать?Сообщение от designer
А нужен ли тебе этот датчик дождя? отключи его и все! Cool This Mr. Green