0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто заморачивался, можно ли сделать что-бы при постановке на охрану закрывались окна. Ведь с ключа это сделать можно.![]()
Можно, если штатная сигнализация, тогда по-моему доп. модуль, если не штатная, у меня например эта функция программируется, но срабатывает только тогда, когда отк. турботаймер
т.е. посто в блоке комфорта изменить параметры не получиться??
Grigory
У меня "не штатная", там это встроенная функция. Но ее можно подключить или не подключать.
Ребята у меня стоит штатная сигнализация центральный замок работает, а вот окна при закрытии машины с ключа не закрываются, в чем дело?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
они и не должны закрываться с кнопкиСообщение от Ромеич
Ребята у меня стоит штатная сигнализация центральный замок работает, а вот окна при закрытии машины с ключа не закрываются, в чем дело?
вставляешь ключ в личинку водительской двери, поворачиваешь по часовой, держишь - закроются, против - откроются
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 2 Отправлено: 2 |
тема уже не раз мусоленая - поищи поиском!![]()
Просто у приятеля они закрываются с кнопки правда сигналка стоит не штатная. И можноли сделать чтоб стекла закрывались с кнопки?Сообщение от FFedor
они и не должны закрываться с кнопки
Получено: 35 Отправлено: 5 |
со штатной сигналкой нет, с нештатной можноСообщение от Ромеич
Просто у приятеля они закрываются с кнопки правда сигналка стоит не штатная. И можноли сделать чтоб стекла закрывались с кнопки?Сообщение от FFedor
они и не должны закрываться с кнопки
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ключевое слово про приятеля - НЕШТАТНАЯ!!!Сообщение от Ромеич
Просто у приятеля они закрываются с кнопки правда сигналка стоит не штатная. И можноли сделать чтоб стекла закрывались с кнопки?
сто раз уже мусолили..![]()
нельзя на штатной так сделать..
НЕЛЬЗЯ!!!!Сообщение от Павел1981
Можно, если штатная сигнализация
НЕЛЬЗЯ!!!Сообщение от Grigory
"]можно ли сделать что-бы при постановке на охрану закрывались окна. Ведь с ключа это сделать можно![]()
1967s
Да ладно, уже все поняли, чтоСообщение от 1967s
НЕЛЬЗЯ!!! Mr. Green![]()
![]()