0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всем доброго времени суток!
Поиск порыл - ничего схожего с моей проблемой не нашёл. Проблема следующая: кнопка стеклоподъемника имеет четыре положения - полное закрытие/частичное закрытие/частичное открытие/полное открытие. У меня не работает частичные закрытие и открытие на обеих дверях. Что делать? Там вроде релюхи есть - сколько они стоят ориентировочно... реально ли их перепаять вместо нерабочих (если это реле вышло из строя?)![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Требуется ремонт электропроводки комфорта, влзможно электропроводки ПЛ двери. Можем сделать, от 1500 рэ.Сообщение от Caligula
Всем доброго времени суток!
Поиск порыл - ничего схожего с моей проблемой не нашёл. Проблема следующая: кнопка стеклоподъемника имеет четыре положения - полное закрытие/частичное закрытие/частичное открытие/полное открытие. У меня не работает частичные закрытие и открытие на обеих дверях. Что делать? Там вроде релюхи есть - сколько они стоят ориентировочно... реально ли их перепаять вместо нерабочих (если это реле вышло из строя?)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты погорячился...Сообщение от Viktor M
Требуется ремонт электропроводки комфорта![]()
это косяк микрика самой кнопки...со временем он просто "стирается"..Сообщение от Caligula
У меня не работает частичные закрытие и открытие на обеих дверях. Что делать?
лечение - или замена этих кнопок на новые, или замена блока стеклоподъемника...
(ну или попробуй микрики перепаять)
Сообщение от Viktor M
Требуется ремонт электропроводки комфортаМне тоже так кажется...Сообщение от 1967s
ты погорячился...
Вот это вопрос такой - я иногда сомневаюсь, что руки из того места растутСообщение от 1967s
ну или попробуй микрики перепаятьА на счёт того, что это микрики 90% - кнопка в положениях частичного открытия/закрытия как будто не доходит малость...
А вот по поводу релюх - они блоком меняются или перепаять можно, купив - две вышедшие из строя, например?
Цыплят по осени считают...Сообщение от 1967s
ты погорячился...![]()
я два раза на Пассате менял блоком - но по гарантии..по той же причине - (отказывал прерывистый режим закрытия/открытия)...так что мне все равно было - сам понимаешь...Сообщение от Caligula
А вот по поводу релюх - они блоком меняются или перепаять можно, купив - две вышедшие из строя, например?![]()
![]()
можно я думаю просто купить новые кнопки...
Добавлено спустя 49 секунд:
Вить - не тот случай...Сообщение от Viktor M
Цыплят по осени считают![]()
![]()
Кстати блоки кнопок есть в наличии, в большом колличестве. 1000 рэ, б/у оригинал.
Полазил по elcats там чего-то нет компонентов отдельных. Релюхи в кнопки встроены что ли?Сообщение от 1967s
просто купить новые кнопки...
Viktor M
А есть ли в продажи кнопки на передние стёкла?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Релюх нет. Управление от кнопки через модуль двери. Глючат кнопки индивидуальные на дверях или с двери водителя?Сообщение от Caligula
А вот по поводу релюх - они блоком меняются или перепаять можно, купив - две вышедшие из строя, например?
В пассажирских кнопках на управление контакты на открытие и закрытие. Пока давишь стекло едет. Промежуточного положения нет.
В водительской можно разобрать и промыть контакты спиртом![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Блоки кнопок (что на 2-а стекла, что на 4-ре - ценник один)водительской двери:Сообщение от Caligula
Viktor M
А есть ли в продажи кнопки на передние стёкла?
98-05 - 1000 рэ
96-97 - 2500 рэ
Кнопка любой пассажирской двери - 150 рэ.
А они уже с релюхами идут?Сообщение от Viktor M
98-05 - 1000 рэ
да..(точнее - с микриком) нет там релюх...Сообщение от Caligula
А они уже с релюхами идут?![]()
Я всё не пойму про какие релюхи ты говоришь??? Вся ситема (98-05 года выпуска) состоит из пяти компонентов:Сообщение от Caligula
А они уже с релюхами идут?
- блок комфорта
- проводка блока комфорта
- проводка дверная
- блок кнопок
- блок управления дверью (он же мотор стеклоподъемника)
Ни каких отдельных релюшек в этой системе нет...![]()
Сообщение от Viktor M
Ни каких отдельных релюшек в этой системе нет![]()
1967s
Viktor M
Видимо мне, тогда, неправильно кто-то сказал. Там просто меняется блок кнопок и всё? (если, конечно, с остальными компонентам всё в порядке).
Видимо да, Блок кнопок меняется за 2 минуты, без проблем, подъезжай воткнём, проверим (если не поможет денех не возьму). Но на мой взгляд 99% проблема не в этом.Сообщение от Caligula
Видимо мне, тогда, неправильно кто-то сказал. Там просто меняется блок кнопок и всё? (если, конечно, с остальными компонентам всё в порядке).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прежде чем что-то менять попорбуй следующее (мне в своё время помогло и решило данную проблему): насколько я понял речь идет об управлении на ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери? Тогда сними целиком блок кнопок, осоедини от него толстый кабель и прочисти хорошенько контакты - они со временем окисляются и перестают правильно работать. Удачи!
Спасибо. Надо будет попробывать.Сообщение от N!kk
прочисти хорошенько контакты - они со временем окисляются и перестают правильно работать
Я тогда, когда время будет подъеду... Правда, боюсь, будет это только недельки через две.Сообщение от Viktor M
Но на мой взгляд 99% проблема не в этом![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди, а как снимается блок кнопок? А то у меня тоже не работает частичное открывание водительского стекла.
Aleks333
Обивку снимаешь - и собственно вот.![]()