0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорго времени суток. Помогите с бедой, на СТО разобрали двигатель (VW passat B5 1.8T 20 клапанник) (паразиты
). Машину с СТО забрали, и теперь надо собрать двигатель. Подскажите где можно взять доку, чтоб правильно собрать и выстовить ГРМ (очень надо)? Зарание огромное спасибо.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
sergant
Хорошее втупление в клуб, однако!
Есть такая хрень ELSA называется, там все прописано. Накрайняк книгу купи в автомагазине, там тоже написано, причем, на русском.
Остались только дети.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ничё не понял. Т.е. без твоего ведома разобрали?Сообщение от sergant
на СТО разобрали двигатель (VW passat B5 1.8T 20 клапанник) (паразиты ).
А что именно разобрано?
И где обитаешь?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
sergant
"доку" - это книжку или специалиста?
неразборчиво
книга - это хорошо, но там не всегда все точно расписано.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Я обитаю в Донецке Украина. машина служебная, (на СТО дауна, забился катализатор, эти уроды движку разобрали и хотели денег за ремонт движка). сняли голову, выняли поршня, сняли распреды. вот документация и нужна как выставить ГРМ после сборки, чтоб ничего не поломать и не погнуть.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пан Диман с Dick у нас профессиональные спецы по этому делу .![]()
Доки смотри здесь www.volkswagen.msk.ru сто пудов отыщешь. Я те по AGU могу доку дать, думаю, что не сильно отличаться будет общий принцип, по крайней мере.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
литература нужна хорошая, может у кого есть линка, где можно скачать?
Я тебе дал линк хороший . Там вся документация нужная тебе
Добавлено спустя 58 секунд:
Так легче ?
http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page02
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Огромное спасибо за помощь.
No problem , you are welcome![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
![]()
![]()
![]()
Нормально так.
Тебе нужна ЭЛЬЗА - руководство по ремонту VAG.
Добавлено спустя 45 секунд:
rummi
![]()
нужна
Получено: 99 Отправлено: 116 |
sergant
если только выставить ремень по меикам,то там в принципе ничего сложного: две метки на верху на распредвалах и одна на шкиву на коленвалу.Совмещай их и фиксируй натяжителем ремень.Как это сделать,поищи поиском.Да, не забудь визуально осмотреть шкив коленвала,в первую очередь шпонку-если какие трещинки или потертости заметишь,лучше ставь новый.Много случаев,когда ее потом срывает.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
sergant, важно все забрать у безруких, до последнего винтика,
а то чего-нить не хватит. И петуха красного под крышу.