0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто красил авто полностью? думаю без полной разборки... подскажите где можно сделать это качественно и не очень дорого?? если кто уже делал напишите сколько обошлось работа + материал..
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 15 Отправлено: 11 |
I7yJI9I
Каковы симптомы,зачем красить хочешь?
Цены разные и качество тоже. В Московской области знаю место где ОТЛИЧНО красят,цены от 50000р. Можно гораздо дешевле найти,типа в АРАСЕРВИСАХ....А можно гораздо дешевле и например в Белоруссии -если выход есть.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
делал машину...была немного помята там здесь... красил у ары знакомого..цвет не попал и косяков мелких много... решил покрасить полностью
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
I7yJI9I
Могу тебе посоветовать одну контору-делают по уровню,это уж точно,ценник примерно 50000 будет за все,сам приедешь,посмотришь на их уровень,как и какие машины делают-понравится-договоришься........Если интересно пиши в лс
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Есть человечек проверенный времнем, подбор у него тоже хороший. Цена покраски стоит порядка 35 тыс. может чуть больше (работа с материалом). Интерисует пиши в личку.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181
35 -Хорошая цена для Авто нашего класса,если не сложно кинь мне телефон-буду иметь в виду,съезжу на разведку и посмотрю качество.....А еще у этого мастер сколько стоит один Элемент(интересует общая цена)
[-X дешевле только у "дяди Васи" в гараже , но результат может быть непредсказуемСообщение от МарКас
А можно гораздо дешевле и например в Белоруссии -если выход есть.....![]()
В Минске например вот тут http://www.maler.by мне зарядили 1500 $ только за работу (по стёкла), при этом без машины недели 2-3
.
Хотя на сайте у них оооочень заманчивое предложение (наверное для тазиков и москвичей 1978 года выпуска)
ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЕЙ В ПОКРАСОЧНОЙ КАМЕРЕ ВСЕГО ЗА 200$!
Если Вы хотите быстро и недорого покрасить свой автомобиль - это предложение для Вас!
Мы предлагаем полную наружную покраску автомобиля в покрасочной камере. Наружная покраска предполагает покраску без проёмов дверей, подкапотного пространства и внутренней части багажника.
В стоимость входит подготовка (матование и обезжиривание) кузова автомобиля перед покраской, оклейка неокрашиваемых деталей маскирующими материалами и непосредственно окраска в камере. На заключительном этапе производится сушка автомобиля в камере.
Внимание! Разборка автомобиля и снятие наружных неокрашиваемых деталей и устранение каких-либо дефектов или повреждений кузова, а так же последующая полировка данной технологией не предусматривается.
Количество и, следовательно, стоимость краски и лака в каждом конкретном случае определяется при осмотре автомобиля.