0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начелось стого,что земой заметил машина(1.9тди 81кв.) после 120 не едет, тоесть чюство кагбуто вырубило турбину,перезапуск движка и всё ОК.Оказалась сажа в турбине,почистел и полетел но не далеко,а всеволиш до 160 км.и всё теже симптомы.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Грэк
поиском пользовался? 100 тем было похожих![]()
N75 живой?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверяй клапан № 75 (ограничения наддува)..скорее всего - заменить...Сообщение от Грэк
машина(1.9тди 81кв.) после 120 не едет, тоесть чюство кагбуто вырубило турбину,перезапуск движка и всё ОК.
старый был нормальный и новый никоких результатов, я его в первую очередь поменял.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Грэк, логи в студию!
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
обясни пожалуста, что такое логи ?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
графики или таблицы данных замера ВАГ-комом на разных режимах нагрузки...Сообщение от Грэк
обясни пожалуста, что такое логи ?
ваг-ещё не приобрёл,там где я выживаю такии вещи не продаются,а в центры я не ездил.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Грэк, замени расходомер. Если он врет количество воздуха, ЭБУ может неправильно управлять турбиной.
Поправка: предыдущая фраза смахивает на ересь, не стоит ее брать на вооружение. ЭБУ пофик на показания воздуха. Управление турбиной идет по показаниям датчега давления во впуске. Спасибо компетентным людям, поправили![]()
А так - как я уже говорил. Камеру с подсветкой под капот, чтоб светила на шток турбины. Включаешь ездишь, когда начнинается передув. Отсанавливаешься, смотришь как себя ведет шток турбины. Ходит ли? Есть подозрение, что не ходит![]()
А так - только с VAg-Com смотреть надо.... может у тебя еще каких ошибок насосало....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Грэк
Топливный фильтр давно менял?