0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин, отломился самый кончик наконечника защелки. Посмотрел каталог - а на наконечник номера нет. То есть этого самого наконечника вообще нет. Есть гибкая тяга с наконечнриком на конце. Неужели из-за этой маленькой детальки всю тягу покупать? Кто сталкивался с проблемой - подскажите где купить маленькую пластмассовую защелку лючка бензобака.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
1
Вот такие детали можно вполне покупать на разборах.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Мне кажется можно приколхозить че нить с помощью разных средств типа Эпоксидка или холодная сварка....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
посмотри для других машин(не пассатов) похожую, обработаешь напильником и ножом как надо, и ставь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня наоборот плохо открывается...приходиться поддевать чем-нибудь снизу..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1
Покупал месяца два назад у Viktora М.
Цена вопроса - 150 руб.![]()
У нас в городе ни одного Пассата на разборах нет, всё больше праворукие японцы.
А до ВиктораМ мне 2800 км.
Колхозить пробовал - обламывыается. И холодная сварка и клеи всякие.
Где купить новую? Или хотя б номер....
Получено: 99 Отправлено: 116 |
1
тяга 3B0959789 по экзисту стоит менее 10 $
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
УгуСообщение от temeshoff
1
тяга 3B0959789 по экзисту стоит менее 10 $
1
и что ему в москву за ней гнать в экзист?![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Sash3D а что, exist только в Москве чтоль???? Да даже если и нет его в Омске,то надеюсб хоть магазин с з/ч для иномарок то имеется. А код 3B0959789,чтобы долго в магазине продавца не мучать.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Можно попросить, чтобы выслали почтой или Автотрейдинг, Грузовозофф там... у них у всех в Омск постоянно рейсы. Цена около 400р. за одно место. ИМХО нормально.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Точит мне токарь из фторопласта. Попробую ручками доработать, там надо ножовочкой сделать прорезь и надфилем прямоугольные отверстия. Думаю, получится.
А за номер спасибо. Как поеду в столицу - забегу на Октябрьское поле в магазин и куплю. Друзей-то нету в Москве, чтобы прислали. Все надо самому.
Еще раз спасибо всем!!!
Можно тему крякать...