0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Узнал сегодня пробег и выпал в осадок.
Что делать- не знаю. Скидывать или нет? Тут ведь и кап. ремонт не за горами.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Dima_M
А как ты это выяснил?
И по секрету у 70(и более) процентов участнегоф форума пробеги за 200ооо. И чего? Ездят же.
электротяга
Сообщение от Mixxxa
Dima_M
А как ты это выяснил?
И по секрету у 70(и более) процентов участнегоф форума пробеги за 200ооо. И чего? Ездят же.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29214 - здесь и выяснил.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Dima_M
Решение принимается не на основании знаний о пробеге, а на основании общего состояния авто.![]()
+1Сообщение от Bazarov
Dima_M
Решение принимается не на основании знаний о пробеге, а на основании общего состояния авто.![]()
Dima_M а мы с пузатым 350 разменяли и ничего 170 едем![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а общее состояние после 200 скорее не отличное![]()
вобщем я бы особо не напрягался тоже. машина БУ так и осталась ей..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 651 Отправлено: 198 |
не надо расстраиваться. 200 000 даже вазики без проблем ходят![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1 Отправлено: 0 |
195 полет нормальный![]()
Dima_M, у меня 245 000 (правда 100%) - полет пока нормальный , к двиглу никаких вопросов (за исключением подъедания масла (учитываем что МСК ни разу не менялись !!!
) и течи прокладки одной из клапанных крышек - болезнь однако у них
).
Только вот кузов уже дает о себе знать после покраски у наших горе-специалистов![]()
265 тыщ. все в целом в норме
215 тысяч. Поменял мотор. И много чего. Но теперь ходит.
Dima_M
200к это ерунда.Если машина облсуживалась хорошо, то даже 300 тысячь это не дилемма.
У меня пробег 260 тысячь.реальный или нет ХЗ, я сам 40 проехал на нем.По состоянию авто тянет на 120-140 тысячь, я что-то думать, что это большой пробег и надо продавать машину даже не беру в голову.
А циферки на одометре...ну так это дело 10 минут
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от 1
215 тысяч. Поменял мотор![]()
У меня 260к и мотор с компрессией 11.Что-то ты рано махнул мотор, пусть даже 1,6...но он 300 должен ходить без проблем.![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Dima_M
мне кажется рановато парится по этому поводу!
но если финансы позволяют то почему бы и нет!![]()
![]()
у меня ауди 100 была с пробегом 400тыс. и нормально250 шла! и компресия на одно очко от нормы.
я все время меняю машину раз в год, только не потому что пришло время и машина убилась, а просто надоедаетс пассатом наверное придется два года дружить, свадьба, квартира
![]()
!пробег сейчас 195тыс. расход. масла 500гр. на 1000,по затратам считаю вообще копейки, да и небыло пока ничего серьезного за 35 тыс.движек вот только щас хочу вскрыть посмотреть как там, у кузов полирнуть а то капот и бампер как будто матовой краской покрасили!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
ОЧЕНь много...очень много.Сообщение от Bolo
расход. масла 500гр. на 1000![]()
Спасибо всем за советы.А кто-нибудь делал кап-ремонт двигла? И при каком пробеге?
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Dima_M
Ну у тебя и вопросы.
Попробуй спросить у яндекса.
электротяга
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я делал капремонт двигателя ваз 2103 при пробеге 350 000 км. Сам в гараже. Поршня и кольца ставил немецкие. Растачивал и хонинговал в "Механике".Заняло 1 месяц по вечерам после работы по 2-3 часа. Делал по книжке, т.к. толком ничего не знал.
![]()
Но ничего. Всё получилось.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Чето помоему совсем нереально много это за 10000 км 5л заливаеш - больше чем при смене масла?Сообщение от HellByter
ОЧЕНь много...очень много.Сообщение от Bolo
расход. масла 500гр. на 1000
У меня не смотря на 99 год выпуска пробег 150000 км машина из автоганзы. (врядли скрученный кому в ганзе это надо + машинка жены босса группы "независимость" ее всю облизывали прям) так ни жрет вообще ничего. Акромя бензина 14л/100км при моей очень активной езде.![]()
У меня автоха 97 гв, знаю эту машину с 2000, так что пробег скорее реальный 215 килокилометров. Машина изначально не знала ни плохого масла ни плохого бензина. Претензий к мотору пока нет.
А коли ты твердо решил делать капиталку, то сам бы я туда лезть не стал(имею инженерное образование по ДВС). Если действительно надо, могу поговорить с людьми в МАДИ, которые занимаются этим вопросом.