0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ко всем знатокам турбо,купил сегодня в PRO-SPORT датчик давления турбы,подключил,на холостых вакумм 0.6 трогаешся подымается до нуля,тапка в пол boost 0.5 2-3 передача, 4 скорость 1bar, 5скорость рескор падает до 0.5,что скажите может байпас не держит аааа?Turbomotors что скажите.
А разгон при этом как ? едет или только дует но не едет ?![]()
Да едет нормально.Сообщение от Design
А разгон при этом как ? едет или только дует но не едет
Получено: 12 Отправлено: 8 |
DOZZZENT
Хочешь совет? Выкинь ты свой ProSport в урну...Ибо что для тазовых срит рейсеров крута, дня нас совершенно неприемлимо. Ну естественно про "точность" я вообще молчу...
04/AWT/GFY
посоветуй че поставить ? тож собираюсь себе воткнуть, тока чтоб бюджетно былоСообщение от Mex@n!K
DOZZZENT
Хочешь совет? Выкинь ты свой ProSport в урну...Ибо что для тазовых срит рейсеров крута, дня нас совершенно неприемлимо. Ну естественно про "точность" я вообще молчу...![]()
Ничего...А то что можно было бы поставить, в РФ не продают.
04/AWT/GFY
В ProSporte есть датчики фуфло,а есть нормальные которые стоят по 100$.Сообщение от Mex@n!K
Хочешь совет? Выкинь ты свой ProSport в урну...Ибо что для тазовых срит рейсеров крута, дня нас совершенно неприемлимо. Ну естественно про "точность" я вообще молчу...
DOZZZENT
DEFI ставь, ну или Greddy, благо предложения есть
Получено: 24 Отправлено: 3 |
сдувается она
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не врубился сразу , извини, притомился ,видать.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
А есть где работает?У тя наддув по датчику не работает![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Все убрал
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Я хотел сказать что на AWT и иже с ними датчик установлен, !только! для контроля превышения аварийного давления наддува. Регулирование же по нему не производится...
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты бы оперировал НЕ скоростями, а ОБОРОТАМИ двигателя...и нагрузкой (дроссель)Сообщение от DOZZZENT
тапка в пол boost 0.5 2-3 передача, 4 скорость 1bar, 5скорость рескор падает до 0.5,что скажите может байпас не держит аааа?![]()
5-ю можно и на 5500 включить - когда буст уже сбрасывается...![]()
то, что ты хочешь понять - описывать нужно все таки понятнее и другими показателями...![]()
а что - 100 баксов - это такой уж залог нормальности?Сообщение от DOZZZENT
В ProSporte есть датчики фуфло,а есть нормальные которые стоят по 100$![]()
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
так что - вполне вероятно - турбине просто пора "сдуваться" - вот и всё...![]()
![]()
И здесь тоже
чё т вы увлеклись...Сообщение от rummi
Поэтому я и предложил скинуть шланг с актуатора
вопрос - где вы по имеющемуся описанию увидели НЕИСПРАВНОСТЬ?????![]()
из того, что написано Доцентом - ни разу не следует, что у машины какие то проблемы...![]()
rummi
Понедельник...![]()
![]()
04/AWT/GFY
и все таки - кто объяснит - в ЧЕМ вы там увидели проблему?![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Золотые слова !!!Сообщение от Mex@n!K
Я хотел сказать что на AWT и иже с ними датчик установлен, !только! для контроля превышения аварийного давления наддува. Регулирование же по нему не производится...Тему такую надо открыть большими буквами
Из разряда "А знаете-ли Вы ,что....."
Надоело каждый раз отвечать что турбина из-за него дуть не перестанет
![]()
![]()
1967s
Cлабо дует.
Просто многое сразу прояснится.Вреда причинить двигателю за один-два замера не получится если без фанатизма действовать. Дело ,конечно, добровольное. Лог бы еще при этом 5 25 27 групп снять