0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос владельцам 1.8Т
Вспомнил про Ваш замечательный клуп-форум, по пришествию к нам "itpb" и решил задать наболевший вопрос.
Кто где чипанулся ? и какие ощущения, проблемы и т.п. ?
если не сложно, голосовать с комментами![]()
С уважением, Дизигн![]()
У меня пару знакомых чиповали свои 1,8Т в апсолюте.У самого не 1,8Т, поэтому не чиповал его нигде. Да и он в этом не нуждается...![]()
дай конектовСообщение от SINAK
У меня пару знакомых чиповали свои 1,8Т в апсолюте.У самого не 1,8Т, поэтому не чиповал его нигде. Да и он в этом не нуждается...аськи, адреса, ченить есть ?
![]()
или отзывы хоть опиши
а не нуждается, потому что все равно не едет ?![]()
Design
Ящики скину к вечеру, они на ноуте, а он в машине.
Ощущения...я ездил и до и после.До чиповки так себе едет 1,8Т, с низов фигово, только с 3000 об/м едет.Меня он не вдохновил.После чипа с низов тянет так же, а потомураган, а не машина, как будето шило вставлют
.Ехать намного интереснее, правда с экономией проблемы в этом случае.
![]()
Но в общем-то был бы у меня 1,8Т я бы чипанул.![]()
Второй знакомый чиповал на автомате.Автомат стал раньше переключатся и стал плавнее переключатся.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ГымммСообщение от Design
а не нуждается, потому что все равно не едет ?V6 да и не едет?
Он то выстреливает с любых оборотов, хоть с полной машиной, хоть с пустой, хоть на 92, хоть на 98, хоть в горку, хоть с горки
![]()
ГымммV6 да и не едет?
Он то выстреливает с любых оборотов, хоть с полной машиной, хоть с пустой, хоть на 92, хоть на 98, хоть в горку, хоть с горки
![]()
к сожалению на живом V6 видимо не удавалось кататься пасцатовскомну дай Бог
![]()
у ауди В6 моторы не очень то едутпо крайней мере на фоне с турбой
![]()
Design
На аськах с турбо или 2,8 не ездил...не знаю.Ездил только на А8 4.2...ну там она не просто едет, а летит.А пассат с турбо до чиповки вяловат
![]()
![]()
да ауди тож вяловата, хотя на секунду по быстрее до сотни разгоняется вроде бы чем пасцатСообщение от SINAK
Design
На аськах с турбо или 2,8 не ездил...не знаю.Ездил только на А8 4.2...ну там она не просто едет, а летит.А пассат с турбо до чиповки вяловат
![]()
![]()
![]()
лан не бум пиписьками мерится, не для этого к вам пришел![]()
Странно.Пассат вроде легче.Сообщение от Design
да ауди тож вяловата, хотя на секунду по быстрее до сотни разгоняется вроде бы чем пасцат![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Чиповался в суперчипс и у kalex в спортгараж,езжу с последней прошивкой,по моим ощющениям и результатам замеров она максимально сбалансирована.В опросе ткнул Дядя Вася в гараже затюнил -)![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
а што значит максимально сбалансирована ?Сообщение от lifter
Чиповался в суперчипс и у kalex в спортгараж,езжу с последней прошивкой,по моим ощющениям и результатам замеров она максимально сбалансирована.В опросе ткнул Дядя Вася в гараже затюнил -)можешь расшифровать чайнегу ?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
каталок афатару грит по другому http://www.catalog.auto.ru/Сообщение от SINAK
Странно.Пассат вроде легче.Сообщение от Design
да ауди тож вяловата, хотя на секунду по быстрее до сотни разгоняется вроде бы чем пасцат
масса одна и таже, разнеца в 30 кг, все остальное 1 в 1 , все передаточные цифири, моменты и т.п. но разгон у пасцата дольше, для меня это тоже загадка![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
По ощющениям,уверенный набор скорости практически с нуля и до 6000 оборотов,никаких рывков и провалов,и при этом давление на впуске 0.9 атмосферы,что говорит о небольшой нагрузке на турбину.С суперчипсовской прошивкой такого небыло.Да и график красивее.Сообщение от Design
а што значит максимально сбалансирована ?
ТУТ можешь почитать историю моего чиптюнинга.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Design
Пасцат тяжелее, потому и разгоняется на 0.5 секунды медленнее. Он переросток в классе, если что..
Снаряженная масса автомобиля Пасцат 1280 кгСообщение от Zloi!
Design
Пасцат тяжелее, потому и разгоняется на 0.5 секунды медленнее. Он переросток в классе, если что..
Снаряженная масса автомобиля Ауде 1255 кг
думаю тяжелее тут не причем![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Kalex![]()
Саныч, расскажи пападробней, что есть Калекс ?Сообщение от СанСаныч
Kalexи где его найти и как ? интересно пообщаться с ним
![]()
если не трудно![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Upsolute, но она не идеальна .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
если вас незатруднит поподробней плиз ...Сообщение от rummi
Upsolute, но она не идеальна .![]()
ты где такое нашел? А4 1300 кило седан, сарай 1350... Пассат 1450Сообщение от Design
Снаряженная масса автомобиля Пасцат 1280 кгСообщение от Zloi!
Design
думаю тяжелее тут не причем![]()
[quote=Андрей А4][quote=Design][quote="Zloi!":27z92th3][b]Design[/b]
Пасцат тяжелее, потому и разгоняется на 0.5 секунды медленнее. Он переросток в классе, если что..[/quote]
Снаряженная масса автомобиля Пасцат 1280 кг
думаю тяжелее тут не причем[/quote]
ты где такое нашел? А4 1300 кило седан, сарай 1350... Пассат 1450[/quote:27z92th3]
это А4 [url="http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/733.html"]http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/733.html[/url]
а это пасцад http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12627.html
а ты где сморишь массы я непойму![]()