0

Получено: 37 Отправлено: 4 |
Вообщем ситуация такая, что сегодня "поцеловал" один Джипджипу ничего - царапины, а вот я пострадал
![]()
1) не открывается теперь капот... точнее не работает Дефен Тайм и не дает открыть капотбуду смотреть завтра...
![]()
2) решотка радиатора тоже пострадала![]()
3) но самое главное, что помялся сам капот (см фотку)теперь не представляю что делать
перекрашивать весь капот или можно как то избежать малой кровью
![]()
Посоветуйте что делать по третьему пункту![]()
![]()
и может еще куда можно с этим обратится?
сорри за качество фотки, делал мобильником![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Излом капота можно выпрямить и проварить (или вырезать и вваривать кусок). Однако, если машину планируешь надолго, ИМХО, надо покупать новый капот, ибо излом и сварка долго не проживет - в зависимости от пряморукости мастеров ржавчина полезет через 6-12 месяцев. А капот, естесственно, надо красить весь, да и еще с переходм на крылья, если красить кусок капота, а уж тем более белого цвета - ни вжисть не попадешь по цвету.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
капот не ремонтируется.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
dzimchik
еще и крылья нужно?надо красить весь, да и еще с переходм на крыльявот я попал
какая то небольшая вмятинка и выкидывать весь капот
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я бы крылья не красил. но это надо уточнять у красящих.
мои бы имхо попали в цвет.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Да мне в прошлом году уже помяли крылоя бы крылья не красил. но это надо уточнять у красящихтак я менял крыло и перекрашивал и ребята попали в цвет...
Думаю, что главное открыть капот. Если из-за удара замок смещен, то снимать его надо через разбитую решетку(все-равно менять).Сообщение от strelok
еще и крылья нужно? вот я попал какая то небольшая вмятинка и выкидывать весь капот
Ну, а потом решать, что делать с капотом.
ВСЕ крылья красить не нужно, я же сказал - в переход цвета.
Питерские, подскажите по капоту к кому можно обратиться?!![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
strelok
Что же такоеУ троих из тех, кто был на АВТОвесне проблемки с машинами: Сначала у mixa что-то случилось с авто, потом у меня люк переклинило, теперь у тебя.... мистика
![]()
У меня осталась старая решетка, если надо могу презентоватьИли можно у VOVAN2X заказать как у меня хромированную
![]()
По 3. попробуй к Лешки Xedin обратиться у него вроде маляры есть хорошие![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
vovik
слушай, было бы неплохоУ меня осталась старая решетка, если надо могу презентоватьа то ща чего то с деньгами не очень
если не нужна, то я бы забрал
![]()
да я Лешке уже отписал по поводу решетки... но кажется у него нет, а когда он будет заказывать я еще не в курсеИли можно у VOVAN2X заказать как у меня хромированную![]()
спасибо за совет!попробуй к Лешки Xedin обратиться у него вроде маляры есть хорошие![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
strelok
привет![]()
решетки в наличии нет , заказать у вовы можешь в любое время , просто пиши в моей теме в куплю продам запчасти , вова там отпишется и я соберу новый заказ![]()
а про капот , там фигня , просто выгнуть шпатленуть , да и покрасить ... если через меня , то элемент 4тр вот![]()
если интересно , пиши в личку я тебе номер скину ...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сообщение от dzimchik
А капот, естесственно, надо красить весь, да и еще с переходм на крылья
интерено , а мне вот извратились и покрасили треть капота, ну лаком соответственно вессь элемент , так крылья и не трогали
пару лет с того момента прошло , так до сих пор нифига не видно
![]()
бабло победит зло .
Получено: 4 Отправлено: 6 |
strelok
См. ЛС![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
отписалсяСообщение от xedin
решетки в наличии нет , заказать у вовы можешь в любое время , просто пиши в моей теме в куплю продам запчасти , вова там отпишется и я соберу новый закатолько вот смотрю не много там народа чего заказало
будет ли Вован делать заказ и когда?
![]()
ок, тогда как станет все яснее, то я тебе отпишу, если чтоСообщение от xedin
а про капот , там фигня , просто выгнуть шпатленуть , да и покрасить ... если через меня , то элемент 4тр вот![]()
Спасибо!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от strelok
будет ли Вован делать заказ и когда?
это зависит от того , когда мы деньги соберем ...
бабло победит зло .
xedin
да я то могу хоть сейчас, а вот насчет остальных не уверен![]()
слушай, а 4000 это только покраска или еще входит и исправление деформации и шпатлевка?
Добавлено спустя 43 секунды:
скинь пожалуйста!Сообщение от xedin
если интересно , пиши в личку я тебе номер скину ...![]()
strelok
давай определимся, по фото не понятно - у тебя только скол краски или излом металла тоже есть (именно излом, а не изгиб)?
не, не скол! а как отличить излом от изгиба?Сообщение от dzimchik
у тебя только скол краски или излом металла тоже есть (именно излом, а не изгиб)?я бы сказал, что изгиб...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
загнуглся металл градусов на 5-10 и лопнула краска..
strelok
тогда сорри, я погорячился, показалось сначала, что излом металла. нужен тогда хороший кузовщик, выгнуть чуток, шпаклевка, грунтовка, ХОРОШИЙ подбор краски.
ребят, вообщем дела обстоят так...
никак не могу открыть капот. Дефен тайм (на который я поначалу грешил) работает! А замок капота ну никак не хочет открыватсяу "язычка" (за который дергаешь под капотом) небольшой ход есть, но эффекта никакого!
Я уже и под торпедой разобрал ручку (за которую дергаешь, чтобы замок открылся)... думал что может хода тросика мало
дергал за тросик - никаких результатов
![]()
Посоветуйте, как замок этот одолеть?![]()
![]()
![]()
здесь смотрел http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=73
но не понимаю, как при закрытом капоте найти то место в которое крепился язычек!? хотя оно мне и не нужно,т.к. язычек на месте но ход у него маленький и эффекта нет
Добавлено спустя 1 час 45 минут 22 секунды:
![]()