0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что делать с передним подстаканником не знаю, как на улице холодно, так заклинивает в открытом или закрытом положении ( смотря как оставишь) и ничем его не отколупаешь, а когда на солнце салон нагревается так свободно ерзает, чем его смазать, или отмыть его что ли чем нибудь. ни разу не разбирал а полезу боюсь отломить что нибудь.
Может сталкивался кто с такой мелкой неприятностью.....
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Водка - вам поможет!!!
У себя отмачивал водкой из медицинского шприца, помогла... (но он был облит кофе и приклеивался)
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Наверное у меня такая же канетель, попробую спиртом (благо есть запасы), пусть алкоголики завидуют
спасибо за совет завтра с утра или сегодня вечером попробую
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Клинит возможно из-за передней накладки подстаканника, она снимается руками, мне помогло снять/поставить
а вообще ф топку машину, на которой уже постаканники клинить начало![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ай побольше бы таких проблем с пасями......Подстоканники ,подголовники,подлокотники......эх-класс прям................
а то у всех:
ДМРВ,Лямбда,Хелп-масло ушло,Расход 24 и черный дым,Сильно дергается при переключениии.......ЖУТЬ...
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Сообщение от МарКас
Ай побольше бы таких проблем с пасями......Подстоканники ,подголовники,подлокотники......эх-класс прям................
а то у всех:
ДМРВ,Лямбда,Хелп-масло ушло,Расход 24 и черный дым,Сильно дергается при переключениии.......ЖУТЬ...
лучше пусть меня достает такая мелочь, чем движок и ходовая сыпаться начнет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сними ты его , разбери и промой хорошенько. Када я своего взял, так предыдущий хозяин был уверен, что у него нет подстаканника переднего , а вместо него - заглушка. Я на форуме накопал статью на буржуинском языке, и быстренько сделал. Там было всё в кофе с сахаром. Залипло как на "Моменте".
Получено: 15 Отправлено: 0 |
+1!Сообщение от White837
Сними ты его , разбери и промой хорошенько.
Снаружи хорошо не отмоешь. Надо снять, разобрать и как следует промыть.![]()
Себе делал также, т.к. он у меня был залит чем-то сладким.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
+1Сообщение от White837
Сними ты его , разбери и промой хорошенько.![]()
У меня совсем не вытаскивался, разобрал, промыл,
Вот мой отчетик http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29030 может пригодиться![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть средство, которое поможет.
Наполняешь пепельницу до предела (что бы не обидно), снимаешь крышку бензобака и приделываешь к ней новую машинуШучу.
Наверняка тоже чем-то залита, снимаешь, чистишь и всех делов![]()
vovik премного благодарен за инфу, разобрал у себя сие устройство, столько фекалий вымыл, и еще у меня на фиксаторе штырек сломался, пришлось маленький гвоздик приспособить, теперь все работает как новенькое![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Вася Курский
Вот и ладненько![]()
Хорошо что хоть кому-то пригодилось![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE