0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нужен совет. Помогите, кто в теме.![]()
Есть машина, оформлена на батю. Батя её продает, а снять с учета - времени нет. Сделали генеральную доверенность, чтоб я её с учета снял. Пока они делали ген.довереннсть и давали её нам на проверку, мы 3 раза говорили им об допущенных ошибках в той или иной букве, цифре и т.д. На четвертый раз вроде всё в норме, батя подписал, нотариус заверил, сделали копии. И тут через пару дней я заметил, что в доверке госномер авто неправильный, одной буквой ошиблись.
Я к ним приехал. Они говрят, что давали проверять, вы проверили - подписали и дальше нам всё пох..![]()
Ну я им сказал, что я думаю по этому поводу![]()
Они согласились внести изменения в оригинал доверенности. Так вот вопрос в чём - сниму я потом с учёта машину по такой доверке или нет? Гайцы не докопаются?
Или требовать, чтобы новую довереннсть выписывали?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maza jr
Я к ним приехал. Они говрят, что давали проверять, вы проверили - подписали и дальше нам всё похстранный какой то напрочь нотариус...за такие штуки и высказывания - он может лицензии лишиться...(что за страна, елки-палки...совсем стыд потеряли)
![]()
![]()
имхо - я бы просил выписать новую доверенность...но и с изменениями тоже достаточно...Сообщение от Maza jr
Они согласились внести изменения в оригинал доверенности. Так вот вопрос в чём - сниму я потом с учёта машину по такой доверке или нет? Гайцы не докопаются?
Или требовать, чтобы новую довереннсть выписывали?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Мне снимали с исправлниямис учета ,единственное должно быть указано исправленному верить +печать + подпись и в копии и в оригинале!
Добавлено спустя 42 секунды:
1967s
Эх опередил![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Был в аналогичной ситуации.Нотариус в оригинале исправил и печать типа ИСПРАВЛЕНОМУ ВЕРИТЬ..-при снятии проблем не возникло
Но не давно на одной генералке тоже ошибся нотариус и переделал доверку заново и сказал что то типа того что сейчас исправлять в доверекек это не законно...Почему они тебе не исправили -странно..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Опередили,молодца......
но это потому что админ наш накосячил-выкидывает ПОСТОЯННО с форума....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
нотариуса в черный список!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А они совсем обленились эти нотариусы... мало того, что работать не особо желают - так ещё и ошибки делать - это ващеХотя у меня таких случаев не было - всё без ошибок было.
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Спасибо за ответы!
Мало того, мы когда в очереди стояли, к ниму двое недовольных пришли с такими же проблемами (чё-то где-то не так написано), и сегодня когда приехал, встал в очередь. В очереди женщина стояла, у которой в какой то доверенности на имущество (или ещё что-то там) тоже неправильно фраза была написана.![]()
КОМРАД
А есть черный список по нотариусам? Я адресок накатаю. Или в черный список по автосервисам можно накатать?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А по рукописной слабо снять с учета?Зачем бездельников нотариусов кормить?
![]()
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мы не ищем легких путейСообщение от HMX
А по рукописной слабо снять с учета?![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Угу, с изменениями катит.... Справку счет как-то делали (по дикой просьбе продавца авты) - в каждой строчке ошибки и в конце - "исправленному - верить..." - гайцы приняли, хоть и ржали долго.Сообщение от 1967s
но и с изменениями тоже достаточно...
Сообщение от ПАН ДИМАН
1967s Эх опередил
Дядь Сереж, а зачем тебя Диман опередИлом обозвал?...![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
HMX
Да я как-то и не думал, что по рукописной можно с учета машину снять. Тогда б вообще не парился.
[quote=Джавдет]
Дядь Сереж, а зачем тебя Диман опередИлом обозвал?...Сообщение от "ПАН ДИМАН":2p7yx2nk
1967s Эх опередил[/quote:2p7yx2nk]
![]()
Готов помочь. Если хочешь. Просто самому тоже интересноСообщение от Maza jr
Да я как-то и не думал, что по рукописной можно с учета машину снять. Тогда б вообще не парился.![]()
VW Passat CC
заодно и мы почитаем отчет о борьбе с гайцами (надеюсь НМХ ты его потом нам напишешьСообщение от HMX
Готов помочь. Если хочешь. Просто самому тоже интересно)
iudex, диктофон выложу. а то писать долго![]()
VW Passat CC
HMX
![]()
Сообщение от Джавдет
Дядь Сереж, а зачем тебя Диман опередИлом обозвал?...![]()
![]()
![]()
ПАН ДИМАН
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(я и сам не понял - за что...![]()
![]()
![]()
)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Только с рукописной будь сразу готов что тебя сначала отфутболятСообщение от Maza jr
Да я как-то и не думал, что по рукописной можно с учета машину снять. Тогда б вообще не парился.Потом потребуешь письменный отказ и/или к начальнику сходишь... и дело веселее пойдет... проверено
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Блин а ведь в каждом МРЭО везде висит бумаженция типа ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ:
БЛА,БЛА,БЛА И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ И КОПИЯ ТИПА ТОЖ ЗАВЕРЕННАЯ.....![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ НАВИЖУ ЭТУ СИСТЕМУ ДЕБИЛЬНУЮ-НУ ВСЕ СОЗДАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРОДУ ЖИЗНЬ УСЛОЖНИТЬ![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Неее... Просто с себя ответственность хотят снять... Потом если чего можно на нотариуса списать, а так на себя придетсяСообщение от МарКас
ЧТОБЫ НАРОДУ ЖИЗНЬ УСЛОЖНИТЬ![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от lw
Потом если чего можно на нотариуса списать, а так на себя придется![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП