0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем.
Недавно полностью заменил коробку передач (механика), сцепление новое в сборе сач (корзина, диск, подшипник). Так вот после продолжительной работы педалью сцепления, при её нажатии(на середине хода и дальше) слышится сильный скрип (и внутри авто и снаружи слышно)..... Причём на холодной машине скрипа этого нет (появляется после продолжительной езды), причём даже когда машину заглушишь скрип этот сохраняется.......заколебался уже......что это может быть?????? Как лечить?????
Машина Шкода Октавия АГУ.
Спасибо........
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так, конечно, очень трудно сказать..... я бы предположил что это выжимной![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
если педаль не тогать (в обоих крайних положениях), скрип есть?
Скрип появляется когда только начинаю жать из среднего положения и до упора, потом скрип пропадает, гогда отпускаю сцепление, то скрипа нет...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот здесь твоя проблема описана, с решением: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%ED%E8%FF
Учись пользоваться поиском![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну вообще там про ПЕДАЛЬ идет разговор, а тут, как я понял скрип не от нее, а из самого сцепления
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так и есть, предыдущую тему прочитал давно, не в педали дело....звук из подкапотного пространства в районе картера сцепления либо троса.... скрипит даже когда полностью выжимаешь и на совсем чуть-чуть отпускаешь и снова жмёшь... До середины хода педали не скрипит...