0

Читал и в ELSA и в форуме...
но что то не получается...
Или не тот ключ описан или... мож руки кривые...
Вот на фото мой ключ
Стрелка - куда совал отвертку, крутил..давил...
Только пластик крошится и все....
Мож кто подскажет....
Соори за баян !!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
kazbich2004
Предлагаю не париться. В любом киоске, где меняют часовые батарейки, за 150 руб. вскроют, почистят и заменят батарейку. ИМХО.
kwk
В любом часовом ларьке???
А откуда он знает как вскрывать.....
сомневаюсь....так же будет ковырять..только НАУГАД еще
ИМХО
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004
Я токо так и делал. Мастер повертел в руках его с минуту, потом часовой отверткой поддел в одном месте - и все.
Но ты сподвиг меня на самостоятельное выполнение сего процесса. Спасибо!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это с какого ж года на пассате такой ключ? У бати на мерсе цэшке такой , а мерс 95 года, правда эксклюзив.
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
grey3x
на рестайленге такой
grey3x
ИМХО 2001.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kwk
Если после рестайлинга то получается с сентября 2000.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
kazbich2004
Ковырять пока не отковыряется наверное. У меня просто старый ключ, там дырка для ковыряния на противоположной от кнопок стороне находится.
У меня со всех сторон гладко...только вот то что на фото видно..Сообщение от Zloi!
У меня просто старый ключ, там дырка для ковыряния на противоположной от кнопок стороне находится.
Я, кстати, первый раз не сразу открыл. Ковырялка была толста больно, не до конца входила. м.б. та же причина? Вообще они легко открываются.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такой же, тоже пробовал, не получилось, пока забил
B5, 2000, 1.8T, APU.
Короче я понял... ковырять и еще раз ковырять...
Тем более мест для ковыряния вроде как нет больше....
![]()
kazbich2004
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19555
Даже схема ковыряния приведена![]()
Ну во первых у меня ключ не такой...не с 2-мя а с 3-мя кнопками...Сообщение от Zloi!
Даже схема ковыряния приведена
Я эту схему видел в ELSA... это с 08.2000 года написано и там 2 кнопки , и еще там есть с 11.2000 года ( кнопки 3 как у меня, но ковырять в другом месте... но в том месте у меня вроде и ковырять нечего...) Хоть смейся хоть плачь..
А во вторых..туда и пытался совать.... только крошки пластика " сыплються"..![]()
![]()
Может у тебя кетайский пассат какой?: ))) Или ключ?![]()
Не... ну это слишком....Сообщение от Zloi!
Может у тебя кетайский пассат какой?: ))) Или ключ?
![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Сообщение от Zloi!
Может у тебя кетайский пассат какой?: ))) Или ключ?
вот что в кама сутре..
1. С 08.2000 года
фото 1 ( 2 кнопки)... ковырял я там... пока бесполезно, правда чуть шевелиться что-то но боязно разломать...
Так как у меня авто 2003 года идем дальше...
2. с 11.2000 года.
О... как у меня, 3 кнопки
Фото 2 и 3
Но... ковырять там где нарисовано у меня вроде нечего...совал..не суется !!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kazbich2004
отковыриваешь эмблему W под ней болтик ,откручиваешь ивсе разбирается без проблем![]()
у себя тоже недавно разбирал!
удачи!
а страшно было отковыривать ! БОЯЛСЯ сломать!![]()
А назад эмблему...уже не поставить?Сообщение от голова
отковыриваешь эмблему W под ней болтик
или клеить?...
Но очень интересно... и что-ж про это нигде не написано...
Попробую....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kazbich2004
я ее обратно приклеил на супер момент![]()
это в базе данных точно есть ,по ней и разбирал!![]()