0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую!
Вот решил поменять себе комплект передней подвески на 1BB, встал вопрос какие ставить задние пружины, учитывая нахождение в заднем свесе газового баллона! Наверняка покрепче обыкновенных.
ВОт и подумалось, что есть же наверняка в клубе универсальчеГи, на которых стоит ГБО с завода (Голландские и пр.).
Граждане, не сочтите за труд, посомотрите PR-код задней подвески!
Еще раз напомню:
1. Только УНИВЕРСАЛЫ!
2. Только с ЗАВОДСКИМ ГБО!
Спасибо!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Бывает заводское ГБО?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Ну скажем так!
Не секрет, что в Голландии очень много машин новыми продаются с ГБО, в том числе и Пассаты!
Если стоит машина в салоне с таким ГБО, наверняка внесены необходимые изменения в конструкцию!
Насколько я понимаю, в Германии например, приезжает какой-нибудь херр к дилеру и говорит: "А поставьте мне, други, фаркоп"! Так они ему и фаркоп должны воткнуть и пружины поменять!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Всё установленное у дилера, не есть заводское. В России дилеры и ксенон ставят в рефлекторку без автокорректора, но никто не назовёт такой ксенон заводским. Поэтому я и спросил: "Бывают ли машины с на заводе установленным ГБО?" Как ты его называешь - заводским. Мне на глаза такие комплектации никогда не попадались.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 77 Отправлено: 125 |
chergio
у меня сарай но ГБО нет, поставил пружины максимальной жесткости, подъем кузова составил 2-3 см, но подвеска у меня было 1ВА, ставь самие жесткие не прогадаешь![]()
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Даешь газовые аморы для газового оборудования!![]()
Ты читал тему "КЛиренс и пружины"?Сообщение от игрок
у меня сарай но ГБО нет, поставил пружины максимальной жесткости, подъем кузова составил 2-3 см, но подвеска у меня было 1ВА, ставь самие жесткие не прогадаешь
Что такое самые жесткие?
4B0511115D
4B0511115DC
4B0511115DD
4B0511115DE
???????
Судя по аватаре, у тебя тяга ко всему газовому! )))Сообщение от Zloi!
Даешь газовые аморы для газового оборудования!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
chergio
Зачет!)))
Мотивация проста - я езжу достаточно активно для того, что бы париться жесткостью стоек при перестроениях, поворотах, торможениях и разгонах и т.д. В данный момент у меня стоят штатные аморы и это единственное, что раздражает в машине. Насчет нагрузки могу сказать вот что: при проектировании сараев завод изготовитель изначально закладывает в конструкцию особенности эксплуатации машины. т.е. в 90% случаев сараи берут для того, что бы что-то возить тяжелое. Так что 50-литровый баллон на мой взгляд, не повод менять подвеску.