0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Два вопроса:
1. как убрать его?
2. Как поменять габоритную лампочку на B5.5, вытаскивать не удобно или я что-то делал не правильно?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AbRiKoZkA
1 - на шов стекла и корпуса фары наложи слой клея (загерметезируй). Бывает что там со временм стык расходится и вода на скорости попадает в фару.
2 - Правую габаритку менять сложнее, надо снимать воздуховод до возд. фильтра. Позавчера менял, поэтому в памяти свежо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Она выкручивается? вынимается? на В5 менят проше, он(конденсат) появился када пробывал поменять![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня патрон поворачивался на полоборота по час. стрелке и вынимался. Лампочка на 5 Вт (4 по паспорту) просто втыкается (без цоколя.Сообщение от AbRiKoZkA
Она выкручивается
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Просто выдергиваешь и все!Сообщение от AbRiKoZkA
Как поменять габоритную лампочку на B5.5, вытаскивать не удобно или я что-то делал не правильно?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
прежде всего надо сушит возле эл. нагр лицом в низ.... (поиск рулит)Сообщение от AbRiKoZkA
Два вопроса:
1. как убрать его?