0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, срочно - просто щаз от компа ухожу - искать по форуму некогда. Чел за меня останеца будет следить.
Вобщем вчерась при руле до упора вправо-влево (именно до упора)резкий свист из под колес и подрагивание руля, как будто колеса кто-то снизу поворачивает. Знакомый навскидку предположил, что насос походу каюк или перепускной клапан. Или все совсем не так?
Не волнуйся,это каюк пришел ремню ГУРа,меняется несложно.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Просто для информации: у меня в крайнем положении тоже гудит немного ГУР, а такого явления нет.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Если свист то ремень проскальзывает, если гуль при повороте то конец насосу.
В твоем случае это очень похоже на ремень.![]()
Отвечаю за Борза, консультируясь по телефону.Сообщение от юргенс2
Не волнуйся,это каюк пришел ремню ГУРа,меняется несложно.
Каюк в смысле истерся? Так как сам он вроде целый. А вообще все ремни меняли года 2 назад, пробег за это время около 30 000. Замечание - на холодную не свистит, утром проверяли. Но минут через 10 после пуска опять засвистело, причом сначало слабо, а минут через 5 все сильнее. Свист только в крайних положениях руля
Легкий гул при крайних поворотах насколько я знаю свойственен всем гурам. А сильного вроде не наблюдается
В этих положениях насос нагружаеться почти на все 100%.Скороее всего капут ремню.Не натягивается он должным образом.Сообщение от Borz
Свист только в крайних положениях руля![]()
и всё-же это ремень,и то что на холодную не свистит подтверждает это .нужно еще посмотреть чистый ли ремень,подобная картина бывает при попадании на поверхность всякой подкапотной и дорожной грязи
Говорит может совпадение, но из-под правго колеса еще и скрежет раздается. Ну вроде как колодка стерлась. Характерно, что началось это все одновременно. Поверхностный осмотр колодки показал видимую толщину около 7-9 мм. Да и то что вместе все началось- не много ли совпадений... Или правда не колодка, а связано с рулем?
Блин, у меня у самого Шнива и никаких проблем, а у этого чудика то коммутатор накроется, то электрика, то еще что-то![]()
И как на Шняге ездить по городу?Сообщение от Borz
Блин, у меня у самого Шнива и никаких проблем, а у этого чудика то коммутатор накроется, то электрика, то еще что-то![]()
Но-но - попрошу без оскорблений))))Сообщение от Aztek
И как на Шняге ездить по городу?Сообщение от Borz
Блин, у меня у самого Шнива и никаких проблем, а у этого чудика то коммутатор накроется, то электрика, то еще что-то
Да отлично - никаких проблем. Бордюр не препятствие, а уж зимой... Борза 3 раза вытаскивал - закопается бедный по самое брюхо![]()
Borz
Щас нафлудишь за Борза...и ему карту дадут
А по теме ИМХО ремень уже сдох.Растянулся слишком.![]()
А ты тока по бардюрам ездишь в городе?Сообщение от Borz
Но-но - попрошу без оскорблений))))
Да отлично - никаких проблем. Бордюр не препятствие, а уж зимой... Борза 3 раза вытаскивал - закопается бедный по самое брюхо![]()
В неё шумит наверно как в Ил-86 в хвосте![]()
![]()
![]()
![]()
А чО - никогда не было ситуевины, шо ЭХ, ЧЕРЕЗ БОРДУРЧИК БЫ МАХНУТЬСообщение от Aztek
А ты тока по бардюрам ездишь в городе?![]()
В неё шумит наверно как в Ил-86 в хвосте![]()
![]()
![]()
Ну шумит конечно - раздатка ведь наша)))) Но уверяю тебя - со старой нивой не сравнить по вою)))
Ладно - все ему передал - пусть думает, по магазинам бегает. Кого Шнива интересует - реклама с разрешения Администрации
Ок парни - всем спасибо. Завтра пойду менять
ЗЫ за рекламу прошу прощения - и за себя и за того парня![]()
Закройте тему