0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Сорри за офтопик, человек заинтересован в приобретении сабжевого девайса, а инфы на просторах рунета по данному аппарату чего-то не много нашлось. Может кто-чего подскажет или ткнет носом в ссылку, всеж Фольксваген приобретается, не хочеться обжечся! В целом интересуют машины от 2001 года выпуска с пробегом до 130000 км, из Германии, как у них с ресурсом именно этого движка (1.4). Заранее спасибо за ответы.
з.ы. Человек не стрит-расер, [-X взрослый дядька![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
1.4 не бери такой двигатель- он засадный.
Он тяжело чинится(помоему часть деталей поршневых новых вообще не купить), жрет масло и т.д.
электротяга
Alexdandy
1.4 геморный движок, лучше уж 1,6 взять
Alexdandy
Насчет надежности не скажу ничего, у меня сестра ездит 2 года на этом моторе, тьфу(х3) проблем нет.Ни масло не жерт, никаких механических проблем тоже нет.А вот его мощности мало.С кондером особенно.
Вот именно - самая большая проблема - мало мощности, а как иногда хочется топнуть, отсюда все проблемыСообщение от Nomad
Alexdandy
Насчет надежности не скажу ничего, у меня сестра ездит 2 года на этом моторе, тьфу(х3) проблем нет.Ни масло не жерт, никаких механических проблем тоже нет.А вот его мощности мало.С кондером особенно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У бывшей данный аппарат.
Проблем по двигателю никаких, ресурс как и у всех, при нормальной эксплуатации до 300 т.к.
Мощности мало, это для спокойных людей. Четверых тянет нормально.
Масло подьедает но не критично.
И еще - ОЧЕНЬ шумный двигатель, тарахтит как дизель.
А я их пересмотрел туеву хучу, у бывшей уже ВСА.
Вывод, лично себе я бы взял 1,6.
Да и здесь уже обсуждали, что двигатель не ремонтируется.
А жрет он так же, что касаемо города до 13 зимой доходило, вот на трассе это даааа... 4,5 литров.