0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Продаю Pioneer AVH-815. Выдвижной 7-дюймовый цветной TFT/LCD экран с форматом изображения 16:9. Полный комплект, из коробки доставал один раз, только чтобы проверить.
Читает абсолютно все диски.
Поддерживает форматы DVD,VCD,SVCD,CD,MP3,Jpeg,DivX,MPEG4. Встроеный ТВ-тюнер и радио тюнер. Русское меню, поддержка руских субтитров в DVD и id3 тэгов в MP3. "Антишок", еще есть аудио и видео вход и выход позволяют подключать к устройству камеру, действующую в качестве зеркала заднего вида. подсветка синяя с красным.
Комплект: Коробка, магнитолла, куча проводов, пуль с батарейкой, инструкция на русском, съемники.
Нет гарантии, т.к. мафон был украден с таможенного склада и продан мне. Мне не пригодился. Цена 15 тысяч деревянных.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
тут дешевле![]()
http://demo860.shop-rent.ru/item.php?id=117
Получено: 53 Отправлено: 32 |
знакомый таскает подобный китай за 12к - любой. есть куча всяких моделей.
п.с. Шильдники любыехочешь пионэр
хочешь Сони
а хочешь ХИтачи будет
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Yaha
А ты закажи попробуй по той ссылке, которую ты указал!!!![]()
Я этот мафон покупал 4 месяца назад, тогда таких в помине небыло, ни где, чтобы и ДВД и ТВ и МП-4 читал. Мне не пригодился, т.к. пасю продал и купил себе ПРАДО. так и лежит в коробке.
У нас все что продается, "белый" пионер фигу с маслом найдешь = или китай или тайвань!!!
Причем "белый" сам знаешь скока денежек будет стоить.
Я почем брал, потом и продаю. надо - бери, думаешь дорого - не бери. Не прошу и не заставляю.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
оценилСообщение от CiviC-StaS
А AVX2 то хоть родной был ???Вообще то кЕтай делает не копии!!!! А совершенно другие аппараты. Менюшка, в основе, у них одинаковая( у всех кЕтайских магнитол). и в 90% нет выходов на саб. отсюда - это бошка для штатной музыки.
п.с. ДА и ТЕБЕ то не знать, как выгляди китайский кд-авх2![]()