0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вопрос такой - кто у нас плаванием занимается? Знаю, что MiSt, даже консультировался с ним разок.
Плавать научился уже будучи взрослым, был перерыв в полтора года где-то...
Ща планирую начать снова.
Вопросы:
-бассейны в Москве 50 метров длиной где имеются?
Ходил в Олимпийский, мне близко (пешком 10-15 мин), две ванны там (так правильно называют бассейны), из минусов - большое количество народу, спортсменов и групповых занятий МЧС, десантников, подводников и сборной по водному поло. Часто выгоняют.
А также простецкая раздевалка, душевая и туалет- не в пример фитнесс-клубовским.
![]()
-тренер нужен хороший для обучения (постановки) кролем. Я плаваю кролем в ластах, без них - плохо.Что-то нелинейно как-то..
Жду!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан
50-и метровые...
- "Чайка"... м.Парк Культуры (есть выход на тамошнего тренера)
- Бассейн в спорткомплексе в Текстильщиках...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Везде свои группы и очень много народуСообщение от Ровшан
из минусов - большое количество народу, спортсменов и групповых занятий МЧС, десантников, подводников и сборной по водному поло. Часто выгоняют.
А почему тебе принципиально 50 метров?
Народу везде многоПобывала почти во всех бассейнах москвы - это везде!!!!!Сообщение от Ровшан
А также простецкая раздевалка, душевая и туалет Strax - не в пример фитнесс-клубовским. Embarassed
Выходов на тренеров нету...
Ух, тема что надо! Как раз подумывал начать ходить после работы в бассейн. Т.к. да же летом не всегда удается выезжать на естественные водоемы. А плавать очень люблю)
Кисуля, мне 50 метров не то, чтобы принципиально - а очень желательно. Я плаваю брассом (правильно, как положено), и очень хочу плавать кролем без ласт. В ластах - я практически метеор, и 50 метров проплываю быстро.
И ещё - спортсменов больше всего всё-таки в "Олимпийском". Сборная там тренируется. Красиво, конечно, и офигительный побудительный мотив - но они сметают всё и вся с дорожек. Меня тренерша в их бассейн запускала.![]()
Люблю ласты.![]()
Так как не умею по-спортсменки делать кувырок у борта для разворота, приходится кочевряжиться.25 метров - реально коротко.
Шкафчики в раздевалках СК "Олимпийский" - кодовые на 4 цифры. Вот уходишь ты на полтора часа (а все занятия у меня были с персональной тренершей на отдельной дорожке, которая меня научила плавать, а потом и технику отрабатывала - выжатый после занятий был донельзя), поди вспомни номер своего шкафа и код.![]()
Ну не идиотизм?Записать некуда - и чо, бумажку оставлять перед дорожкой рядом со шлёпанцами?
Я хочу шкафы с ключиком.![]()
И бабушки задолбали в бассейне... мешают....приходилось обгонять их снизу. В ластах получается хорошо.
![]()
MiSt, выходи!![]()
Отзывы по Чайке кто даст?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Групп и тренеровок везде полно, впрочем, как и бабок. Уж поверь... занимаюсь плаванием с 4,5 летСообщение от Ровшан
И ещё - спортсменов больше всего всё-таки в "Олимпийском". Сборная там тренируется. Красиво, конечно, и офигительный побудительный мотив - но они сметают всё и вся с дорожек. Меня тренерша в их бассейн запускала. ura1Начинала в Лужниках - в бассейне сразу 3-4 группы как минимум занимают по дорожке, остальные дорожки бабки. Затем Фили - опять же в сеанс 3-4 группы, остальное бабки... Ну и наконец Олимпийский (была в сборной своего универа)
Та же самая картина... Не хочешь бабок - это только занятия в группе - увы
![]()
Не идиотизм... Обожаю такие шкавчики... год рождения ты свой никогда не забудешь - проще всего.... А вот плавать с ключем на рукеСообщение от Ровшан
Шкафчики в раздевалках СК "Олимпийский" - кодовые на 4 цифры. Вот уходишь ты на полтора часа (а все занятия у меня были с персональной тренершей на отдельной дорожке, которая меня научила плавать, а потом и технику отрабатывала - выжатый после занятий был донельзя), поди вспомни номер своего шкафа и код. Embarassed
Ну не идиотизм? Brick wall![]()
![]()
безумно неудобно и деть его некуда!!! Мы всегда тренеру отдавали... а когда один - не удобно...
Возьми меня в тренера - научуСообщение от Ровшан
Так как не умею по-спортсменки делать кувырок у борта для разворота, приходится кочевряжиться.![]()
![]()
![]()
И если тебя пускают во время тренировки сборной, то это просто курто, т.к. можно посмотреть у них технику + задания... Меня бы туда![]()
![]()
![]()
Ровшан
Спорткомплекс Бауманский на Яузе. Бассейн достаточно сносный. Хлорки не так уж и много.. Шкафчики совковые как на вокзалах..
Разовый билет 170 руб. +30 за стоянку авто на огороженной территории.
Справок не спрашивают![]()
Для начинающих есть отдельная дорожка (полдорожки). Остальную дайверы занимают, так что могут выловить прямо со дна![]()
Работает почти целый день всю неделю с утра и до 21.00. Окло 19.00 народу достаточно много![]()
Кисуля, год рождения писать нельзя для кода [-X думаешь, воришки этого не знают? Глянут на тебя, вычислят возраст примерно, и усё... И чо, в купальнике домой попрёшься, без денег и документов?Хорошо, я на машине, включу печку потеплее, шоб не замёрзла.
![]()
ты правда меня научишь кролю без ласт и кувырку?уметь хорошо плавать и способности к преподаванию - разные вещи...
![]()
тады забиваемся в Чайке?![]()
За 15 лет занятия плаванием ни разу голой не уходилаСообщение от Ровшан
рождения писать нельзя для кода Shame on you думаешь, воришки этого не знают? Глянут на тебя, вычислят возраст примерно, и усё... И чо, в купальнике домой попрёшься, без денег и документов?
Попробовать можно... был кое-какой опыт по обучению...Сообщение от Ровшан
ты правда меня научишь кролю без ласт и кувырку? Embarassed уметь хорошо плавать и способности к преподаванию - разные вещи... EmbarassedПредпочитаю учить на собственном примере, т.е. чтобы наглядно было... Я конечно не крутой профессионал, но кое-что понимаю
А то что бы df.n некудышные тренера - знаю.. сама с таким сталкивалась
Осталось найти времявот его не хватает катастрофически... Пока учу плавать своих мелких, а сама стою
![]()
Хотя... возможно в этот четверг буду сама плавать в бассейне Атлант на Волгоградке (дети болеют, а абонемент пропадает...)![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Хожу в Лужники. Открытый бассейн. Особенно классно было зимой.
ДУшевая и раздевалка на 4. Шкафчики на ключе...
Тренера нет.
Есть 5 бассейнов.
50м - 3м
25м - 2м
15м*2штука - от 40см - 1.6м
ну и маленькийлягушатник.
Вода на 5-. но теплая т.к. на открытом воздухе.
Обычный савок, но Привлекает открытый воздух!
СанСаныч Покупается абонемент или можно приезжать в любое время, оплачивать и плавать? какая стоимость?
borde, обычно есть абонементы на месяц, но так же есть и разовые! Разовые обычно дороже абонемента....
Вчера наплавалась вдоволь в Атланте - классссс!!!![]()
![]()
Было нас 2-3 чела на дорожке
Все бабуси от меня сбежали после того, как я батом проплыла
![]()
![]()
Плавали с мужиком, тоже вроде ничего плывет, но все равно приходилось его обгонять
![]()
![]()
в понедельник и в следующий четверг надеюсь опять поплавать (если наду на кого кинуть мелочь), т.к. детям еще не разрешили
![]()
Привет, Ровшан!
Я поперепробовал: Олимпийский, Чайку и Лужники (50м). Самый хороший - именно Олимпийский. В Чайке хорошо, в Лужниках - мрак.
Сейчас плаваю в 25м. недалеко от дома, 2 раза в неделю по 1 часу. Бассейн в Братеево.
Кисуля, что такое Атлант?
diagnost
А где в Текстильщиках?![]()
А кто-нить может научить батерфляем без ласт?![]()
![]()
![]()
Я в теории все знаю, но попа тонет.![]()
По бассейну тоскую - не могу. Мама раньше ходила, потом ее напугали гадостями, мол, в воде там куча всего (ведь справки все покупают). Перестала ходить.
А я хочу.
Не люблю я бегать, прыгать.
Люблю плавать.![]()
Восточные!
Давайте замутимся в бассейн!
Требую батерфляйщика!
т.к. остальное умею![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Бассейн с морской водой... 25 метров... Я туда обычно с мелкими езжу (Центр второе рождение)... Бабулек когда как... правда такое ощущение, что у них дорожки уже чем должны бытьСообщение от MiSt
что такое Атлант?![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И это умею... НО не в идеалеСообщение от Demon
Требую батерфляйщика!![]()
![]()
Сейчас без тренеровки еще тяжелее.... больше 25 метров не осиливаю (3 года совсем не занималась спортом), а раньше и 100 и 200 могла осилить
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я в общий бассейн 2 года уже с мелкими хожу (ттт) ни разу в бассейне ничего не подцепили... сама в бассейн хожу уже в общей сложности (о БожеСообщение от Demon
Мама раньше ходила, потом ее напугали гадостями, мол, в воде там куча всего (ведь справки все покупают). Перестала ходить.) 20 лет
(правда с перерывчиками) Ни разу ничего не подцепила...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MiSt, Адрес Атланта ул. Талалихина, д. 28
Demon, я батерфляем плаваю ~50 м в неделю, чтобы просто не забыть технику, а в основном кроль и брасс.
по моему главное - вылет из воды освоить. тут как раз ласты очень могут помочь первое время.А кто-нить может научить батерфляем без ласт?
По поводу заразы - воду хлоркой "убивают", практически ничего "живого" там нет. А вот в душе и в раздевалке - самое идеальное место для грибка, надо стараться не снимать тапок. Ну даже если случилось - сейчас куча препаратов хороших - 2 раза помазал и все вылечилось.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Знаю отличный бассейн на улице Николая Старостина (ехать по МКАД, съезжаешь на вышеуказанную улицу и сразу попадаешь в бассейн).
Он новый, 2003 года, 25 метров, примерно 8 дорожек, глубина 2.2 метра.
Сеансы, по-моему, часов до 12 ночи есть. Тренеры не плохие.
Я от этого бассейна в восторге![]()
ВЧЕРА ... Доче 2 года 6 мес.... Без вспомогательных средств![]()
![]()
![]()
![]()
Ау, у всёх всё в силе, пловцы?![]()
Кисуля, ты хде?
Я вот что нарыл: http://www.marina-club.ru/root/swim/
и ещё, говорят, бассейн ЦСКА ничо так.
У кого какие отличные отзывы будут про бассейны, включая фитнес клубы?
Навёл справки в своём Олимпийском - полная жопа!Народу очень много.
Хочу мало народа, чистоту, гламур и всё такое. Цена не пугает.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ровшан
Работаю в данном секторе 20 лет. Обслуживаю пять бассейнов.
Могу пристроить в один из них, для всех закрытый, на Пресне. Народу не так много, правда он 25-ти метровый. ПАЛЫЧ.