0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! вот такая проблемка есть.
Вчера поменяли маслосемные колпачки. После сборки двигатель заводится и тут же глохнет если нажать на педаль газа то он заводится но холостые обороты не держит сначала они начинают скокать а потом вабще глохнет и при етом шум какойто непонятный. Если ехать больше 2000 об.мин то двигатель работает ровно и тянет хорошо в чем тогда проблема, дросельную заслонку адаптировал, до диагностики только в понедельник доберусь.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если ничего кроме колпачков не делали, явно где то что то забыли подключить. Трубки,датчики, фишки проводки. Проверь еще раз.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
zil
голову снимали ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
на соседней ветке чел пишет про ту же проблему (после смены масляных колпачков), так ему ремень при этом на один зуб сместили...![]()
не с этим все четко сам следилСообщение от somon
на соседней ветке чел пишет про ту же проблему (после смены масляных колпачков), так ему ремень при этом на один зуб сместили...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
если имеете в виду гбц то да за одно клапана притералиСообщение от толстый
голову снимали ?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
zil
Похоже, что фазы сместили. А цепочку правильно одели?
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от zil
не с этим все четко сам следилкак следил...
![]()
там вообще то на глаз особо не уследишь...![]()
+1...Сообщение от pavel
Похоже, что фазы сместили
треугольники там два штуки и квадратики совпасть должны еслия не путаю а ремень по меткам ставилиСообщение от 1967s
как следил...
там вообще то на глаз особо не уследишь...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
завтра буду смотреть вскрывать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а если можно то поточнее опишите че и куда так как никакой книги нет по этому двигатели да и вобще по машине
zil
могли ошибиться не с ремнем, а с цепью распредвалов...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1967s
+1Сообщение от 1967s
могли ошибиться не с ремнем, а с цепью распредвалов...
или так :
могли ошибиться или с ремнем или с цепью
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Мне меняли МСК и не на одной машине,после сборки всегда плохо заводился,двоил,троил-потом в такт начинал работать-мне это объясняли что нормально,что что то завоздушивается....Вообщем я юзал стартер и минут 10 неустоичивой работы и все ОК![]()
Кстати на форуме про это уже писали-симпотмы один в один.....
Попробуй может позаводи её...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Гидрокомпенсаторы "разбухают" и не дают клапанам закрываться поначалу. Но zil вроде уже много крутил и катался.Сообщение от МарКас
Мне меняли МСК и не на одной машине,после сборки всегда плохо заводился,двоил,троил-потом в такт начинал работать-мне это объясняли что нормально,что что то завоздушивается....
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
два дня уже как катаюсьСообщение от МарКас
Мне меняли МСК и не на одной машине,после сборки всегда плохо заводился,двоил,троил-потом в такт начинал работать-мне это объясняли что нормально,что что то завоздушивается....Вообщем я юзал стартер и минут 10 неустоичивой работы и все ОК
Кстати на форуме про это уже писали-симпотмы один в один.....
Попробуй может позаводи её...
вообще то - после переустановки распредвалов - запрещается заводить мотор в течение получаса..
это официальная рекомендация...в противном случае возможны повреждения...![]()
все колеса умерли оттощил на ремонт завтра будут смотреть и тд
Получено: 501 Отправлено: 97 |
там помимо того что прорези на упорах и треугольники на звездах- еще определенное число рокеров зубьев цепи должно быть, по моему 16...
электротяга