0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Достался мне этот чудесный авто от отца, вроде все хорошо, но через месяц начались расходы( Заехал на сервис заменить тормоза по кругу, купил диски и колодки, а оказалось, что надо еще менять супорта и колодки, так еще и ABS накрылся!!! деталей менять надо кучу! примерный список помимо тормозов таков: лобовое стекло, регулировка зеркал, центральный обдув ( или как там его называют), подвеска, оптика по кругу. Да и не подскажете где можно покрасить кузов полностью, ато он весь в осколах!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vanez
привет...вливайся ...![]()
![]()
чего то ты прям совсем мрачную картину нарисовал...![]()
![]()
не все так страшно...
обратись на этом форуме к Павлу ( ник Pavel)Сообщение от Vanez
ABS накрылся!!!![]()
он их чинит на ура...![]()
что с ней случилось?Сообщение от Vanez
регулировка зеркал
поясни...непонятно что ты имеешь в виду...Сообщение от Vanez
центральный обдув![]()
я каждый год его меняю...Сообщение от Vanez
лобовое стеклодороги грязные - за год пару трещин точно поймаешь...
![]()
![]()
Хотелось бы узнать, где целесообразнее найти детали и к кому обратиться с ремонтом, ато у официалов делают хорошо, но оч дорого(
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vanez
для начала - ответь по возможности на мой сообщение выше...
Добавлено спустя 36 секунд:
а с ней ЧТО?Сообщение от Vanez
оптика по кругу
очень тускло светит, менял лампы, но не помогло, а на днях в блоке передней фары отлетела какая то деталь, похоже на корректор фары. заодно с новой оптикой вид освежится))) а задние плафоны потресканы!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Непонятно, почему. Но если и надо, в случае коррозии рабочего цилиндра суппорта из-за повреждения пыльника, то всё это берётся на разборе за недорого и ставится в гараже на ура.Сообщение от Vanez
что надо еще менять супорта![]()
Это тоже на разборе. Центральный обдув - это что, чентральный дефлектор? Или заслонка?Сообщение от Vanez
регулировка зеркал, центральный обдув
А что с подвеской?Сообщение от Vanez
подвеска
Это на разбор.Сообщение от Vanez
а задние плафоны потресканы!
Ну это уже другая проблема.Сообщение от Vanez
а на днях в блоке передней фары отлетела какая то деталь, похоже на корректор фары![]()
подвеска греметь начинает, рычаги вроде только в январе меняли, но на сервисе сказали что есть какой то люфт, и нужна диагностика.
Ну если поставили неоригинал, то всё может быть.Сообщение от Vanez
подвеска греметь начинает, рычаги вроде только в январе меняли, но на сервисе сказали что есть какой то люфт, и нужна диагностика.
оригинал дорого по деньгам выходит. и еще вопрос. Стоит искать лобовое стекло на разборе, или нет?
ИМХО, нет. Вот стекло можно и неоригинал вклеить. При желании можно за 4500 с установкой.Сообщение от Vanez
Стоит искать лобовое стекло на разборе, или нет?![]()
Сообщение от Vanez
оригинал дорого по деньгам выходит.![]()
![]()
НУ и что? Вы сэкономили 3-4 тысячи на неоригинале и он УЖЕ застучал?! И что?! Сильно выгодная экономия? Повторная замена подвески - типичное проявление пословицы о том, кто платит дважды.![]()
ААА... где мона за 4500 вложиться с лобовым???
Все контакты в ЗАО в районе пересечения Аминьевского шоссе с Мичуринским проспектом. Если устроит - пишите лс.Сообщение от Vanez
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Vanez
Я в Кунцево около поста ГАИ на МКАДе ставил в том году, как раз заСообщение от Vanez
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vanez, бери стекло либо оригинал(макс. 150 дол), либо СанГобен-Секурит. Всё остальное не есть гуд. Многие уже проверили на себе. Нормальная цена за нормальное стекло с установкой - 6000 рублей.
А по ремонту авто скажу тебе так: если у самого руки нормально заточены, то с нашей помощью всё починишь особо не тратясь. Главное, не пори горячку, не спеши, не стесняйся задавать вопросы. Многие вопросы здесь обсуждались по много-много раз. Не поленись покопаться в базе знаний и в архиве. Ну а если не хочешь пачкаться, то попроси у папы деньжат на ремонт, раз уж машина от него досталась. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
У папы деньжат на ремонт просить не буду, а за возможную помощь заранее спасибо!!! форум это конечно хорошо, но хотелось бы как нибудь встретиться на сходке и лично выслушать совет, с чего начать и как подойти к этому вопросутак как увидев моего железного коня Вы поймете в чем дело.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Слет не давно прошел, но будет следующий.Сообщение от Vanez
У папы деньжат на ремонт просить не буду, а за возможную помощь заранее спасибо!!! форум это конечно хорошо, но хотелось бы как нибудь встретиться на сходке и лично выслушать совет, с чего начать и как подойти к этому вопросутак как увидев моего железного коня Вы поймете в чем дело.
Я бы посоветовал сначала провести полную диагностику авто и устранить все технические несправности, а визуальные постепенно.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Я ставил н/оригинал, проехал 80 тысячь и не единого стука.Сообщение от Bazarov
Вы сэкономили 3-4 тысячи на неоригинале и он УЖЕ застучал?!И отдал заметно меньше, чем за оригинал
![]()
Хорошие стекла Норгласс, ставил на пред.авто, только положительные отзывы.Сообщение от CYXOB
бери стекло либо оригинал(макс. 150 дол), либо СанГобен-Секурит. Всё остальное не есть гуд.![]()
не понятно что с ABS. то горит то не горит уже вторую неделю. Вчера притормозив у дома почувствовал как он сработал и все тревожные надписи пропали. когда утром заводился - мля!!!все по новой! че там сам блок накрылся или датчики??? и че будет если не сделать вовремя?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vanez, может у тебя датчик криво стоит или просто накрылся, может сам блок глючит. Говорят же тебе, обратись к Pavel через л.с. - он у нас спец по АБС и недорого берёт. Если не делать, то ничего не будет. Насколько я понимаю она просто не будет препятствовать блокировке колёс при экстренном торможении. Мешать работе тормозов не должна.Сообщение от Vanez
не понятно что с ABS. то горит то не горит уже вторую неделю
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Надо бы диагностику сделать. Завтра утром буду в Медведково, могу взять ноут и посмотреть, что с твоей машиной. Если интересно, то пиши в ЛС.не понятно что с ABS. то горит то не горит уже вторую неделю.
Остались только дети.