0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет одноклубники! У меня VW B5 Универсал 1999 г.в. Нодоело скрести мордой! Хочу немного приподнять передок! Что посоветуете...???
Заранее благодарен...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Большой Медведь
Как вариант-проставки.Бюджетно и хорошо
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Большой Медведь
Шеви--Нива рулит![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Большой Медведь
Поднимишь перед появятся проблемы с приводами, геометрия работы ШРУСов изменится, изменится устойчивость машины и дискомфорта получишь больше чем твои нынешние проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Темка ниже имеется http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11514
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Pirogoff
Большой Медведь
Поднимишь перед появятся проблемы с приводами, геометрия работы ШРУСов изменится, изменится устойчивость машины и дискомфорта получишь больше чем твои нынешние проблемы.Вот прежде чем такое писать, нужно свой опыт иметь.
![]()
Езжу на проставках 5-й год (80 000 км)Ничего не изменилось и привода не менял. [-X ИМХО.Вы как "бабки" на базаре слухи передаёте. Примеры нужны и причины, от которых они появились. С дуру можно и ........ сломать.
![]()
alex77
Порлучается что производитель дебил, с дуру тока Русские *** ломают делая то чего не надо, надо проходимость и клиренс купи Олроуд.
Не знал бы я, то неписал бы ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Машина прсчитывалась для езды без проставок, вот и весь раговор. Сорри за жесть.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Большой Медведь
Ты бы для начала написал, какой двигатель, а, главное, какая коробка у тебя установлены. Это во-первых. Во-вторых, тебе надо определиться, как ты хочешь увеличить клиренс. Например. Машина у тебя 1999 года, пружины, наверняка, просевшие, поэтому, если вместо установленных пружин поставить такие же, но новые, клиренс немного увеличится. Вопрос в том, достаточно этого тебе будет или нет? Или так. Если, например, у тебя подвеска 1ВА, то поставив подвеску 1ВВ, ты точно увеличишь клиренс и довольно на много. И так далее. А вообще-то, найди тему "Клиренс и пружины" и погляди там.
Удачи!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня сзади стоят и ничего я ж.о.п.у поднял и доволен ...правда спереди у меня 1ВВСообщение от alex77
Ничего не изменилось и привода не менял![]()
AlPo
+1
Большой Медведь
Так же вопрос отчасти решается установкой более высокой резины, многим этого увеличения клиренса тоже достаточно, так что есть варианты, думай.