0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые пассатовцы!
Суть проблем обстоит вот в чем!
Вопрос :Последнее время передвигаясь на автомобиле, заметил не очень приятную фишку, а именно: Неровности дороги начало отдавать по кузову, ощущение не из приятных. Люди «умные» подсказали, что необходимо менять рычаги и стойки стабилизатора. А что вы подскажите? Пробег авто – 115 000 км.
Буду очень благодарен за своевременные и развернутые советы!
Умные люди из сервиса? По пробегу рычаги пора менять.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
На диагностику подвески.
Обрати особое внимание на амортики и пружинки.
Пробег - уже пора (если оригинальный).
Все это ИМХО!
![]()
франц
Получено: 56 Отправлено: 41 |
У меня пробег 119000 км. по-тихоньку выходят из строя каждый из рычагов. Лучше меняй, прям, комплектом (8 шт.) около 11000р. народ говорил - экономия 1500-2000р.Я за каждый отдельно отдавал ~1500р.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
сделай в хорошем месте полную диагностику подвески...с амортизаторами..Сообщение от magn0l
Последнее время передвигаясь на автомобиле, заметил не очень приятную фишку, а именно: Неровности дороги начало отдавать по кузову, ощущение не из приятных
и всё будет понятно...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Определись точнее. Абсолютно разные ценовые категории серьги стабилизатора и рычаги. Мне помогла замена стоек стабилизатора. С рычагами осторожнее, могут развести как по деталям так и по диагностике .Сообщение от magn0l
Люди «умные» подсказали, что необходимо менять рычаги и стойки стабилизатора. А что вы подскажите? Пробег авто – 115 000 км.![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Поменяй верхние передние рычаги, они берут на себя первый удар. нестоит выкидывать лишнее бабло.Проверил на своем.До замены казалось,надо поменять всю ходовую такой звук выдавало.После замены-тишина.Главное:на сервисе предлагали менять всю ходовую!!!![]()
magn0l
Ты проедь и послушай, если гремит рычаг то замени его.Нет смысла менять все сразу.![]()
А на сервисе тебе могут сказать, что меняй всю подвеску![]()
Огромное вам спасибо! В ближайшее время поеду на диагностику!