0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем.
есть такая проблемка эмобилайзер все чаще не определяет ключ да и автазапуск неработант на сигналке скажите как его отключить.
машинка моя на рремонте пока МСК и кольца меняют со среды пешком ползаю![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Для начала - посмотреть ошибки. Оба ключа не определяет или только один ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
дак как его отключить пользы от него некакой тока вред
Что отключить ? Иммо ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ага
Cтандартными способами в постоянку - никак, imho. Обойти можно попробовать в случае крайней необходимости. Надо причину выяснить для начала . Сдается мне , что дело в сигнализации , которую тебе умельцы наши поставилиТак оба ключа отказывается воспринимать ? Или второго ключа нет у тебя в комплекте ?
оба есть ключа но оба не проверял один дома валяеется а машина пока на ремонте так что не че немогу сказать.
на сколько я знаю на вазах он отключается какойто перемычкой.у меня даже книжки не какой нет по машине все методои тыка так и кондиционер нашел почему не работает
Попробуй со второго ключа , если все будет нормально, то надо просто купить болванку новую и ключ в иммо прописать. Если будет глючить так же, то надо сделать диагностику для начала VAG или Вагком , по приборке хотя бы .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а как автозапуск работать будет без обхода иммо? там вроде должна где-нибудь таблетка рядышком прятатьсяСообщение от zil
не определяет ключ да и автазапуск неработант на сигналке![]()
и тогда нужна ли таблетка в ключе? кажется мне, что rummi прав, мастера тебе удачно подключали автозапуск....
тогда как сделать чтобы он работал этот автозапуск. сигналка стоит вот такая
Scher-Khan Magicar II
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Все условия для автозапуска соблюдаешь? У тебя инструкция на неё есть?Сообщение от zil
тогда как сделать чтобы он работал этот автозапуск. сигналка стоит вот такая
Scher-Khan Magicar II
все условия соблюдаю при постановки в режим резервирования машина заводится с брелка но если проходит больше 30 секунд после постановки в режим резервирования она не заводится