0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если я правильно понимаю, это тот датчик, который у меня находится по центру дефлектора, обдувающего лобовое стекло. Такая маленькая, черненькая штучка. Хотелось бы узнать, зачем он нужен и как работает. Вот фары у меня автоматически не зажигаются ночью. Для чего он тогда?
Поиском не нашел![]()
den79
ну если я правильно понял местоположение твоего датчика, то у тебя стоит климатроник вот для него и служит этот датчик, помойму измеряет солнечную активность ну или что-то вроде того.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это датчик солнечного света...относится он к системе Климатроника...Сообщение от den79
Хотелось бы узнать, зачем он нужен![]()
зачем нужен - наверное сам уже догадался..![]()
![]()
чтобы климатроник знал насколько ему подогревать или охлаждать воздух в салоне!ИМХО
Да, климатроник стоит...Интересно, каким образом солнечная активность влияет на климатроник? Разве он не по температурным датчикам ориентируется?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
он ориентируется и по температурным датчикам и по датчику солнечного света.....Сообщение от den79
Интересно, каким образом солнечная активность влияет на климатроник? Разве он не по температурным датчикам ориентируется?![]()
1967s
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Не бери в голову.Сообщение от den79
Да, климатроник стоит...Интересно, каким образом солнечная активность влияет на климатроник? Разве он не по температурным датчикам ориентируется?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и не мешай ему работать!Сообщение от Сергей_Р
Не бери в голову.Сообщение от den79
Спасибо за оперативные ответы!Тему можно закрывать.