0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите ! купил свечи bosh после этого машина стала заводиться на 2 раз,постоянные хлопки в коллекторе ,раньше такого никогда небыло,Заклинило дверь и не хочет открываться ,с электрикой беда не работает ц.з.,кроме водителя,зеркала не работают,подушки безопасности наверное тоже ( сколько они стоят?).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
passatt
наболело так что свалил все кулем? авось разберем?
давай по порядку.... что болит?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
passatt
Это разруха называется...
Не удивлюсь, если дома у тебя постоянно ломаются телевизоры, магнитофоны (центры), компьютеры, утюги...
С проблемами, как и с "дураками", надо бороться по мере поступления последних.
Похоже, пора тебе под коврик водительский с инспекцией слазить.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дверь, замок, зеркала - это блок комфорта. Сними боковинку свою и полик, посмотри, провода все целы?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
passatt
для начала
сделай полную диагностику...
потом вероятно - поднимай водительский ковер, и чини проводку блока комфорта..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зачем свечи менял, раньше проблемы были
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
A что за авто? ТАЗ?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Вау, наверно всё дело в свечах![]()
Шутка
Посмотри цел ли предохранитель комфорта. Судя по всему он у тебя вовсе обесточен ...
А так вскрывай, суши и смотри проводку.
Если в подполе вода чисть дренаж рядом с мозгами и мод аккумом. И будет тебе счастье.
Зазор в свечах наверняка не соответствующий ...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Конечно конечно все дело в свечах, блок комфорта почуял опять дешёвку купил и давай в отместку ломаться, двери клинить и мозги мучатьСообщение от Sonic
Вау, наверно всё дело в свечах![]()
Шутка![]()
![]()
Помоему проблемы с дверями, стеклами и электрикой блока комфорта обсуждаются ежедневно.![]()
![]()
![]()
Считаю надо сначала на диагностику, потом список ошибок "в студию", а потом Тебе passatt подробно расскажут что почём.[/b]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ну разве можно Бош ставитТолько NGK!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Купил вчера ngk-24 сегодня поменяю-ты наверное прав.Сообщение от Сергей_Р
Получено: 56 Отправлено: 41 |
И что все ошибки пропали?Сообщение от passatt
Купил вчера ngk-24 сегодня поменяю-ты наверное прав.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Caligula![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Фирменный Bosch Original, приобретенный у дилера VW на СТО, очень даже ничего. F7LTCR на шкодах без проблем ходят по 40-50 тыков, что самое смешное, приобретенный у дилера Bosch аналог без значка VW , у моего приятеля загнулся на 4 тыках, машину после замены на эти свечи трясло , как в лихорадке, повысился расход и упал прием. Вот вам Бош. Брать можно только на СТО VW этот Бош, не знаю в чем дело , но такое наблюдают многие.
Сам езжу на NGK PFR6Q Original, но в запасе лежат оригинальные F7LTCR - остались от заводской комплектации , на зиму воткну их : NGK подизносились порядком , 40 тыков откатали (электроды центральные уже подвыгорели ).
По сабжу :
Диагностика , потом все остальное. Свечи я ввернул бы старые и посмотрел, что изменится (новые всегда купить успеешь), можно и новые ввернуть ,конечно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Бош на 1.8Т в оригинале раньше шёл.Сообщение от Сергей_Р
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Замки дверей - если даже не пытаются закрываться - поднимай ковер в ногах водителя и изучай проводку, пропаивай места соединения проводов.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ОФф. Раз разговор о свечах наболел - мне тут Beru впарили - как они вообще по какчеству?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП