0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем Пассатоводам, есть предложение замутить что-то навроде Московских и Питерских встреч, только на нашей Курской земле, кто за, пишите я думаю это будет неплохо....
ведь не у всех есть возможность вырваться в Москву на встречу....
Совсем нет желающих что-ли, у меня есть все для диагностики, пока только эльзы и етки не хватает, но в ближайшее время и этот вопрос будет решен, или Московские парни помогут, или сам на встречу в Москву съезжу.
может такие встречи уже проводятся а я не знаю
может в соседних областях кто встречается ????
хоть кто нибудь написал бы
Получено: 201 Отправлено: 16 |
на вашей "Красной площади"замутить что-то навроде Московских и Питерских встреч![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Часто бываю в г. Жел-ске(историческая родина).Так что по случаю можем пересечся.Главное начать,а потом и единомышленники найдутса.С оказией мож чего из З\П могу подвезти.Обрасчайся,буду только рад.
WV Passat,AEB,1.8T,МКПП,Clima.98.проданMMC Lancer Wagon 4WD 2003 - ипонская погремушка. Golf V, 1.6 MT
Рад что поддерживаешь меня, я в Фатеже живу, а в Железногорске учился в технаре, я телефон оставлю, созвонимся при случае
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mixa
на вашей "Красной площади"
а что можно и на красной площади в Курске устроить встречу![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Проезжаю через Фатеж довольно регулярно, правда в последний раз был уже больше полгодаНо скоро должен опять проезжать
![]()
VW Passat CC
Замечательно, как будешь проезжать звякни, пересечемсяСообщение от HMX
Проезжаю через Фатеж довольно регулярно, правда в последний раз был уже больше полгодаНо скоро должен опять проезжать
номерок в личку скину![]()
Все кто проезжает через Курскую область, в частности через г.Фатеж, пишите, рад буду встрече
смотрю, народ курский прибывает на сайте, однако почему-то мало кто хочет общаться в реале, и тем более принимать участие в курских встречах.............
встречались мы с Vitosом, планирую к Semenу в ближайшее время в медвенку съездить....
снова всем привет, курских парней не прибавилось боле в клубе???? что то не особо идет общение на местном уровне, только с Vitosom и Semenom общаемся......
присоединяйтесь парни из курска, не стесняйтесь....
Куряне и пассатоводы соседних областей, предлагаю организовать встречи на Курской земле, кто ЗА, пишите, я думаю организуем не хуже чем в Москве и других городах![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Было бы не плохоЗемлячки объединмся?
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
У меня меньший у вас в Курске (Жуково) в армии служил..Между прочим познакомился там со своей подружкой,в октябре свадьба![]()
свадьба у нас или на вашей земле.....
пока общаемся и встречаемся с двумя одноклубниками, оказывается и у нас в курске есть нормальные парни.
хотелось бы конечно что бы количество земляков увеличивалось, ведь пассатов много по курской губернии, а вот одноклубников пока что то маловато откликается![]()
На нашей,но забирать невесту будем от Ваших..А земляков что твоих,что моих маловато будет..
![]()
Пассатоводы Курска не проходите мимо
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Вася Курский
номерок в личку кинь-есть вопросы.в сентябре буду у вас проездом.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет соседям из курска(бывали частенько и в фатеже)...вопросов нет,надо организовываться
and31...отдельный респект,земляк![]()
Pajero III 3.2 DID