0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Иногда появлятеся на неровной дороге. Звук неприятный. Похоже стекло в двери обо что-то бьется. Что может быть?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! В чем же дело-разбирай дверь! Мое предположение- сломаны пластиковые крепления стекла к подъемнику.Если так-то только замена всего механизма стеклопод. ,цена примерно 70$
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Igor_Izhevsk
Клипсы новые куплю - разберу.
Хотя мне кажется, если б был сломан механизм - стекло бы не опускалось и не поднималось нормально...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Как раз стекло ездит нормально при этом дефекте
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Поделюсь своими проблемами.
Стекло ходит нормально, но в опущенном состоянии болтается - гремит. В поднятом все тихо.
При правильно собранной двери, биться там нечему. Все закреплено.
Вот в задней двери, у меня о плиту бьется тяга солдатика - замотал изолентой, стало тише.
Клипсы у меня не ломаются. А вот держатели клипс на обшивке двери уже две штуки отломаны были.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
TheTERMINATORСообщение от TheTERMINATOR
Поделюсь своими проблемами.
Стекло ходит нормально, но в опущенном состоянии болтается - гремит. В поднятом все тихо.
При правильно собранной двери, биться там нечему. Все закреплено.
Вот в задней двери, у меня о плиту бьется тяга солдатика - замотал изолентой, стало тише.
Клипсы у меня не ломаются. А вот держатели клипс на обшивке двери уже две штуки отломаны были.
У мнея таже болтанка была замечена сегодня в водительской двери при опущеном стекле.
Как считаешь, забить на это дело? Или м.б. последствия?
Стараюсь не езить/стоять с открытыми стеклами.Сообщение от mrpas
Как считаешь, забить на это дело?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
А что будет если стоять и ездить с открытыми?Сообщение от TheTERMINATOR
Стараюсь не езить/стоять с открытыми стеклами.![]()
Ничего, не парься. Кроме эстетики.Сообщение от mrpas
А что будет если стоять и ездить с открытыми?
забил![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Молодец.Сообщение от mrpas
забил
У меня тоже при опущеном стекле гремит.
Забил.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
и я забил...пока![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
IMHO у всех гремит, конструкция такая.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не у всех, у меня тихо
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А вот такой вопрос: правое переднее стекло не опускается до конца, т.е. стекло торчит 8-10 см. Это так и должно быть? Переставил динамик, установил пластиковый подиум, динамик не должен мешать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стекло переднее, как левое так и правое, должно опускаться до конца.Сообщение от GoshaF
А вот такой вопрос: правое переднее стекло не опускается до конца, т.е. стекло торчит 8-10 см. Это так и должно быть?
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Sergey64Спасибо, бум разбираться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018