0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
После постановки на учёт сколько моно ездить без страховки(без ТО месяц)
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А как без страховки можно на учет машину поставить?У меня не приняли к регистрации машину, страховка на которую была выписана на мое имя, но на старые номера. Так что придется делать полис, а потом его переоформлять, когда номер будет получен.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Влад_В
На момент постановки на учет полис должен быть уже на руках. Дальше получаем номера, обращаемся в страховую и их сотрудник вносит изменения - это если правильно действовать![]()
Я год без вписанного номера проездил - никто не прицепился даже... а жаль...![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А их (гайцев) не поймешьУ меня машина была по доверенности. Потом решил переоформить ее на себя. Так вот с этой страховкой --- замучался переписывать.
И как обычно --- ни разу у меня страховку не проверили.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
насколько я помню никак... страховой полис требуется для постановки на учет...Сообщение от Влад_В
А как без страховки можно на учет машину поставить?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Без страховки можно ездить до первого Гибона, а затем штраф и конфискация машины на штрафстоянку (вроде так)Сообщение от Странник
После постановки на учёт сколько моно ездить без страховкиМогу ошибаться, сильно не пинайте
+1 Страховой полис входит в перечень документов необходимых для постановки а/м на учет.Сообщение от iudex
насколько я помню никак... страховой полис требуется для постановки на учет...![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Странник
Без страховки не поставишь на учет![]()
Без талона ГТО 1 месяц![]()
Ford explorer V limited